Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Разборка у вокзала

Установлена личность убитого 9 августа на площади перед железнодорожным вокзалом Владивостока. Выяснилось, что потерпевший, молодой человек 1976 года рождения, без определённого места жительства. Он считался среди местных бомжей авторитетом. Ему, по данны

Установлена личность убитого 9 августа на площади перед железнодорожным вокзалом Владивостока. Выяснилось, что потерпевший, молодой человек 1976 года рождения, без определённого места жительства. Он считался среди местных бомжей авторитетом. Ему, по данным УВД Владивостока, привокзальные обитатели отдавали часть денег, спиртного и продуктов, заработанных или полученных попрошайничеством.

В их число не входил подозреваемый - 52-летний бомж, ранее судимый за убийство. Случайно попав на вокзал, он отказался платить «за вход», на почве чего и возник конфликт между двумя мужчинами. По ходу дела подозреваемый выхватил кухонный нож, который носил с собой, и нанёс удар в шею противника. Выбросив оружие, рецидивист пытался скрыться, но был задержан сотрудниками ППС. Врачи «неотложки» оказали первую помощь потерпевшему, но спасти его не удалось.

Автор : Александр КАРАСЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Есть только Мизь между прошлым и будущим...
Есть только Мизь между прошлым и будущим...

Выставка «Не рви живых корней своих», посвящённая юбилею известного приморского краеведа Нелли Мизь, открывается завтра, 13 августа, в доме-музее Арсеньева.

По грибы – за границу
По грибы – за границу

В окресностях села Камень-Рыболов 7 августа граждане Китая незаконно собирали сосновый гриб – мацутаке, весьма ценный в традиционной восточной медицине.

Язык до книги доведёт

Издательство ДВГУ выпустило книгу «Мой путь к успеху – русский язык». Она приурочена к двадцатилетию Института международного образования, созданного на базе русской школы для иностранных граждан.

Гитара – в десант!
Гитара – в десант!

В рамках подготовки ко второму фестивалю авторской песни «Новые приморские струны», который пройдёт с 4 по 6 сентября в бухте Три Поросёнка, клуб авторской песни «Поиск» - партнёр фестиваля провёл концерты в воинских частях Владивостокского гарнизона.

Смерть «авиазайца»
Смерть «авиазайца»

До сих пор не установлена личность мужчины, труп которого был обнаружен в нише стойки воздушного судна авиакомпании «Владивосток Авиа».

Последние номера