Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Мобильный улов

На прошлой неделе пограничники пресекли попытки незаконного ввоза из КНР крупной партии сотовых телефонов и комплектующих к ним.

На прошлой неделе пограничники пресекли попытки незаконного ввоза из КНР крупной партии сотовых телефонов и комплектующих к ним.

При оформлении в автомобильном пункте пропуска «Пограничный» российской грузовой автомашины в кабине между сиденьем водителя и спальным местом в тайнике, оборудованном в технических полостях машины, были обнаружены 110 сотовых телефонов и автозапчасти. По предварительным оценкам, стоимость груза потянула на 230 тысяч рублей.

А в пункте пропуска «Турий Рог» совместным нарядом пограничников и сотрудников таможни было изъято свыше 600 телефонных аппаратов мобильной связи, 829 аккумуляторных батарей, 1281 зарядное устройство, а также 870 проводов USB, 480 аудиоплейеров и 1339 пар наушников к ним. Незаявленный груз был спрятан в морозильной камере, которую перевозил российский грузовой автомобиль. Разбирательство по данным фактам проводят таможенные органы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Они хотели нас взорвать
Они хотели нас взорвать

В ходе двух десятков обысков в краевом центре обнаружены большое количество религиозной литературы «узконаправленного» содержания, оружие, боеприпасы, противотанковый гранатомёт «РПГ-26» и самодельные взрывные устройства массового поражения – «хаттабки».

Одна сцена – 60 гитар

Во Владивостоке неделю будет проходить второй Международный гитарный фестиваль.

А город подумал … МЧС тренируется
А город подумал … МЧС тренируется

Два дня, с 5 по 6 августа, над Амурским заливом проходили плановые тренировки спасателей Дальнего Востока.

Музыка для железной дороги

К профессиональному празднику железнодорожников заслуженный артист России композитор Юрий Рабинович, долго время руководивший дворцом культуры железнодорожников, преподнёс сюрприз ветеранам Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги – под

Графу Николаю – вечная слава!

Торжественные мероприятия, посвящённые памяти генерал- губернатора Восточной Сибири графа Николая Муравьёва-Амурского пройдут 11 августа во Владивостоке.

Последние номера
журнал