Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Закон

Задний ход

Докер погиб в Восточном порту в результате нарушения правил охраны труда.

На несчастного во время работ по сортировке угля наехал водитель погрузчика. Он не оглянулся, чтобы убедиться в отсутствии на его пути посторонних, и начал движение без разрешения. От полученных травм рабочий скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). Максимальное наказание за это – три года лишения свободы.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Тридцать метров
Тридцать метров

Определено новое место для размещения памятника морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Сладкая жизнь дождливого края
Сладкая жизнь дождливого края

Первый урожай мёда собрал отец Питирим на пасеке Свято-Серафимовского монастыря на острове Русском. Монах- пчеловод доволен: усердие и молитва помогли собрать вкусный и полезный продукт даже в дождливую пору. Но в целом с мёдом картина в крае не такая рад

Памяти героев

Торжества, посвящённые празднованию 71-й годовщины Хасанских событий и 85-летию образования пограничного отряда в посёлке Посьет, пройдут в Приморье.

Где
Где "водится" гепатит?

На трех пляжах Владивостока обнаружены опасные вирусы. Во избежание заражения на них категорически запрещено купаться.

Ликвидация жужжащего трио

Сразу три гнезда опасных для людей шершней было выявлено в понедельник на улице Двенадцатой, 8 в пригороде Владивостока, сообщили «В» в пресс-службе администрации Владивостока.

Последние номера
журнал