Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Трижды маньяк

Во Владивостоке будут судить преступника, промышлявшего прошедшей зимой в Первореченском районе.

Как сообщила «В» в следственном управлении СКП РФ по Приморскому краю, завершено расследование уголовного дела в отношении Вадима Олейникова. Весной этого года он был задержан по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера. Следствием установлено три эпизода: одно покушение на изнасилование, два эпизода угрозы убийством.

Чтобы установить и поймать предполагаемого преступника, были подключены следственные и оперативные силы, при взаимодействии которых злоумышленник был установлен и взят под стражу.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тридцать метров
Тридцать метров

Определено новое место для размещения памятника морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Сладкая жизнь дождливого края
Сладкая жизнь дождливого края

Первый урожай мёда собрал отец Питирим на пасеке Свято-Серафимовского монастыря на острове Русском. Монах- пчеловод доволен: усердие и молитва помогли собрать вкусный и полезный продукт даже в дождливую пору. Но в целом с мёдом картина в крае не такая рад

Памяти героев

Торжества, посвящённые празднованию 71-й годовщины Хасанских событий и 85-летию образования пограничного отряда в посёлке Посьет, пройдут в Приморье.

Где
Где "водится" гепатит?

На трех пляжах Владивостока обнаружены опасные вирусы. Во избежание заражения на них категорически запрещено купаться.

Ликвидация жужжащего трио

Сразу три гнезда опасных для людей шершней было выявлено в понедельник на улице Двенадцатой, 8 в пригороде Владивостока, сообщили «В» в пресс-службе администрации Владивостока.

Последние номера
журнал