Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

«Кожаный мяч»: Приморье всюду и везде

Яхтсмены из Владивостока стали победителями международной парусной регаты Seikan Cup–2009, проходившей в Японии.

Комиссия во главе с первым вице-президентом Российского футбольного союза, президентом всероссийских соревнований «Кожаный мяч» Никитой Симоняном определила регламент проведения турниров во всех возрастных группах.

Нынешний финал вызывает повышенный интерес у поклонников кожаного мяча Приморья. Впервые в истории детского футбола нашего края во все группы пробились приморские команды. Этого права они удостоены как победители первенств Дальневосточного федерального округа.

Участники младшей группы (возраст 1998-99 гг. рождения) будут состязаться в Ростове-на-Дону. Здесь от Приморья выступит команда «Лазурь» из Артёма. Её соперниками на предварительном этапе станут юные спортсмены Рязанской и Ростовской областей, Тамбова, Санкт-Петербурга и Москвы.

Ребята средней группы (1996-97 гг.) сыграют на аренах Волгограда. Спортивную честь нашего края будет отстаивать команда «Надежда-95», ранее последовательно выигравшая все соревнования в регионе - во Владивостоке, Приморье и федеральном округе. Ей в отборочной пульке на Волге противостоят «мячисты» Свердловской и Воронежской областей, Ульяновска, Санкт-Петербурга и Владикавказа.

Наконец, старшая группа (1994-95 гг.) стартует в Белокаменной. Приморье будет представлять команда «Авангард» из Арсеньева. Соперники юных северян – юные футболисты Москвы, Санкт-Петербурга, республики Хакасия, Свердловской и Ленинградской областей.

Сначала игры пройдут в предварительных группах, победители которых и разыграют призовые места.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тридцать метров
Тридцать метров

Определено новое место для размещения памятника морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Сладкая жизнь дождливого края
Сладкая жизнь дождливого края

Первый урожай мёда собрал отец Питирим на пасеке Свято-Серафимовского монастыря на острове Русском. Монах- пчеловод доволен: усердие и молитва помогли собрать вкусный и полезный продукт даже в дождливую пору. Но в целом с мёдом картина в крае не такая рад

Памяти героев

Торжества, посвящённые празднованию 71-й годовщины Хасанских событий и 85-летию образования пограничного отряда в посёлке Посьет, пройдут в Приморье.

Где
Где "водится" гепатит?

На трех пляжах Владивостока обнаружены опасные вирусы. Во избежание заражения на них категорически запрещено купаться.

Ликвидация жужжащего трио

Сразу три гнезда опасных для людей шершней было выявлено в понедельник на улице Двенадцатой, 8 в пригороде Владивостока, сообщили «В» в пресс-службе администрации Владивостока.

Последние номера
журнал