Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Где "водится" гепатит?

На трех пляжах Владивостока обнаружены опасные вирусы. Во избежание заражения на них категорически запрещено купаться.
Где

Как сообщили «В» в краевом управлениии Роспотребнадзора, по данным государственного лабораторного контроля, качество морской воды в акватории Амурского залива и залива Петра Великого не соответствует гигиеническим нормативам по вирусологическим показателям в трех мёстах массового купания.

Так, в районе пляжа на станции Садгород обнаружен антиген ротавирусов, РНК энтеровирусов. В районе пляжа бухты Щитовая - обнаружен антиген ротавирусов. А в бухте Кетовая и того хуже – здесь «водится» антиген вирусного гепатита А.

В связи со сложившейся ситуацией администрация Владивостока напоминает жителям и гостям краевого центра об опасности купания в данных морских акваториях.

Автор : Борисов Анатолий

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тридцать метров
Тридцать метров

Определено новое место для размещения памятника морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Сладкая жизнь дождливого края
Сладкая жизнь дождливого края

Первый урожай мёда собрал отец Питирим на пасеке Свято-Серафимовского монастыря на острове Русском. Монах- пчеловод доволен: усердие и молитва помогли собрать вкусный и полезный продукт даже в дождливую пору. Но в целом с мёдом картина в крае не такая рад

Памяти героев

Торжества, посвящённые празднованию 71-й годовщины Хасанских событий и 85-летию образования пограничного отряда в посёлке Посьет, пройдут в Приморье.

Где
Где "водится" гепатит?

На трех пляжах Владивостока обнаружены опасные вирусы. Во избежание заражения на них категорически запрещено купаться.

Ликвидация жужжащего трио

Сразу три гнезда опасных для людей шершней было выявлено в понедельник на улице Двенадцатой, 8 в пригороде Владивостока, сообщили «В» в пресс-службе администрации Владивостока.

Последние номера
журнал