Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

Не забудьте закрыть дверь

Кражи в двух квартирах зарегистрированы в минувшее воскресенье во Владивостоке. Большинство домушников проникают в квартиру через дверь — подбирают ключи или же взламывают замок. Очередные кражи не стали исключением.

Кражи в двух квартирах зарегистрированы в минувшее воскресенье во Владивостоке.

Большинство домушников проникают в квартиру через дверь — подбирают ключи или же взламывают замок. Очередные кражи не стали исключением.

Как сообщил «В» первый заместитель начальника – начальник криминальной милиции УВД города Владивостока Виктор Гусев, жильцы одного из домов в Первореченском районе краевого центра обратились в милицию, им показалось подозрительным, что открыты входные двери одной из квартир. Приехавшие оперативники зафиксировали взлом. Но размер похищенного узнать не удалось – владельцы жилья находятся за пределами РФ.

В Ленинском районе, вернувшись вечером с дачи, хозяйка дома недосчиталась зимних вещей. Из её квартиры были похищены норковая шуба и шапка из меха лисы.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зарплаты много не бывает. Администрация Владивостока призывает руководителей предприятий платить больше

На прошлой неделе межведомственная комиссия по налоговой и социальной политике при главе города Владивостока в очередной раз «распахнула» двери для руководителей, главных бухгалтеров предприятий. Пригласили тех, кто платит своим работникам слишком маленьк

Культур-мультур не хватает

Нехорошо подслушивать чужие разговоры, но куда деваться? Из маршрутки ведь не выскочишь. И надо же было так случиться, что попутчица «трещала» по мобильному телефону о знакомом мне человеке. Да ещё в таких выражениях и в таких подробностях, что уши вяли.

Где деньги, командир?

Военная прокуратура ТОФ проверила исполнение трудового законодательства на 30-м судоремонтном заводе Минобороны России в посёлке Дунай. Поводом стали факты невыплаты заработной платы сотрудникам предприятия.

Кенгуру – это не только ценный мех…

Россельхознадзор запретил ввоз в Россию экзотического мяса с 1 августа 2009 года. Временные ограничения на поставку введены в отношении всех австралийских предприятий, выпускающих кенгурятину. Причиной введения запретительных мер в ведомстве называют несо

Полпредская проверка. Виктор Ишаев проинспектировал подготовку Владивостока к саммиту АТЭС
Полпредская проверка. Виктор Ишаев проинспектировал подготовку Владивостока к саммиту АТЭС

Вчерашний день полпред президента в ДВФО Виктор Ишаев провёл во Владивостоке, что горожане могли безошибочно определить по обилию на дорогах инспекторов ДПС и пластмассовых конусов, ограничивавших парковку. Главной целью полпреда было знакомство с ходом с

Последние номера
журнал