Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Молодые, интересные…

Конкурс на самые интересные лица города завершён. Екатерина Бузина и Павел Шамрин выбраны официальными лицами Года молодёжи во Владивостоке.
Молодые, интересные…

Конкурс на самые интересные лица города завершён. Екатерина Бузина и Павел Шамрин выбраны официальными лицами Года молодёжи во Владивостоке.

Ребят выбрало жюри, состоящее из лидеров молодёжных общественных организаций. Особо учитывалась активная жизненная позиция участников. Победителей наградили дипломами, цветами и полезными подарками. В течение месяца будут выпущены календари с изображениями Екатерины и Павла. Планируется, что их лица появятся и на баннерах.

Как рассказала начальник управления по делам молодёжи городской администрации Наталья Мальцева, теперь ребята будут принимать активное участие в городских молодёжных мероприятиях, церемониях награждения. Их ждёт интересная и весёлая жизнь.

Павлу Шамрину 26 лет, он спортсмен, увлекается футболом, ведёт здоровый образ жизни, любит свой город.

Екатерине Бузиной 20 лет, она студентка юридического факультета ДВГУ, член общественной организации «Союз тренеров Приморского края». Особенно интересуется международным правом, мечтает стать отличным юристом.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Русский подключают к сети
Русский подключают к сети

Энергетики начали подачу электричества на строительную площадку объектов саммита АТЭС/ДВФУ в бухте Аякс на острове Русском. Пока для этого используются имеющиеся на материке генерации и уже протянутые на Русский сети, однако в скором будущем на острове по

Игра на трубе

В посёлке Славянка в минувший понедельник состоялись общественные слушания по обсуждению материалов оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) магистрального газопровода «Сахалин – Хабаровск – Владивосток».

Каникулы не трогайте...

Наше бедное – некогда самое лучшее в мире, как нам рассказывали, – среднее образование в последнее время разве что дустом не пробовали… И программы перекрутили-сократили так, что и не понять, чему, собственно, сейчас учат в школе. И учебников выпустили не

По бездорожью и разгильдяйству

«Состояние дорог во Владивостоке сложное. Надеемся, что в ближайшее время ситуацию удастся нормализовать», – заявил вчера начальник отдела подготовки проектов управления содержания жилого фонда и городских территорий администрации Владивостока Сергей Алек

Мы едем, едем... «Прямая линия» отвечает на вопросы горожан

В ходе проведения «Прямых линий» в редакции газеты «Владивосток» с главой краевого центра Игорем Пушкарёвым немало дозвонившихся высказывали жалобы и предложения по поводу работы общественного транспорта. Чаще всего горожане просили увеличить количество п

Последние номера