Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Лекарство от кризиса

Ярмарка на центральной площади Владивостока будет работать по четвергам и пятницам. В администрации города обсудили вопросы организации и проведения ярмарок на площади Борцов за власть Советов. Вела совещание заместитель главы Владивостока Елена Гавро.

Ярмарка на центральной площади Владивостока будет работать по четвергам и пятницам.

В администрации города обсудили вопросы организации и проведения ярмарок на площади Борцов за власть Советов. Вела совещание заместитель главы Владивостока Елена Гавро.

Ярмарка проводится в рамках выполнения решения правительства о преодолении последствий экономического кризиса. «Тот опыт, который у нас есть по проведению ярмарок, является положительным, нужно и дальше продолжать работать для того, чтобы горожане могли покупать свежие и качественные продукты, а приморские товаропроизводители имели стабильный рынок сбыта своей продукции», – отметила Елена Гавро.

Начиная с этой недели общегородские ярмарки для удобства горожан будут проходить по четвергам и пятницам. Традиционно в них примут участие представители крестьянских, фермерских и личных подсобных хозяйств, приморские производители рыбопродукции, хлеба, овощей, колбасных и кондитерских изделий, а также предприниматели, которые работают в рамках программы социальной поддержки населения Игоря Пушкарёва «Город для людей».

Под автофургоны и лотки выделяют до 220 рабочих мест. Главное условие, которое ставят участникам ярмарки, – вся продукция должна быть собственного производства, и цены должны быть в среднем на 10-30 процентов ниже среднегородских. Во время работы ярмарки на площади будут дежурить специалисты управления торговли и услуг администрации Владивостока, городского отделения Приморской ветеринарной службы, сотрудники УВД.

Автор : Борис ЕФИМОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Русский подключают к сети
Русский подключают к сети

Энергетики начали подачу электричества на строительную площадку объектов саммита АТЭС/ДВФУ в бухте Аякс на острове Русском. Пока для этого используются имеющиеся на материке генерации и уже протянутые на Русский сети, однако в скором будущем на острове по

Игра на трубе

В посёлке Славянка в минувший понедельник состоялись общественные слушания по обсуждению материалов оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) магистрального газопровода «Сахалин – Хабаровск – Владивосток».

Каникулы не трогайте...

Наше бедное – некогда самое лучшее в мире, как нам рассказывали, – среднее образование в последнее время разве что дустом не пробовали… И программы перекрутили-сократили так, что и не понять, чему, собственно, сейчас учат в школе. И учебников выпустили не

По бездорожью и разгильдяйству

«Состояние дорог во Владивостоке сложное. Надеемся, что в ближайшее время ситуацию удастся нормализовать», – заявил вчера начальник отдела подготовки проектов управления содержания жилого фонда и городских территорий администрации Владивостока Сергей Алек

Мы едем, едем... «Прямая линия» отвечает на вопросы горожан

В ходе проведения «Прямых линий» в редакции газеты «Владивосток» с главой краевого центра Игорем Пушкарёвым немало дозвонившихся высказывали жалобы и предложения по поводу работы общественного транспорта. Чаще всего горожане просили увеличить количество п

Последние номера