Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

Картины пишем «Полароидом»

Завтра, 30 июля, в галерее «Арка» открывается фотовыставка Надежды Антышевой «Под небом золотым есть город голубой».

Завтра, 30 июля, в галерее «Арка» открывается фотовыставка Надежды Антышевой «Под небом золотым есть город голубой».

Надежда Антышева – фотожурналист, окончила Дальневосточный государственный университет. Снимки Надежды публиковались во многих средствах массовой информации Владивостока, кроме того, она стала соавтором проекта «Пушкина галерея», образованного в рамках фестиваля «Лабиринты острова Русского».

Главная «фишка» выставки Надежды Антышевой в том, что все работы выполнены фотоаппаратом «Полароид». Казалось бы, мы уже переболели чудом мгновенной фотографии, но, возможно, просто недооценили все её возможности? Именно эти мысли приходят в голову, когда смотришь на работы Надежды Антышевой.

Её «полароидки» – не просто фотографии, а нечто большее, почти что многослойные и полупризрачные картины, напоминающие полотна древних мастеров, и главным героем этих полотен стал город.

Город, улицы которого уютно, как сытые коты, свернулись на морском берегу. Город, в котором девушки сказочно прекрасны, а мужчины колоритны и сильны духом. Город, в котором всё наоборот: небо до горизонта золотое, а берег, и дома, и люди, и кошки утонули в голубом волшебном тумане…

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не просто намерения
Не просто намерения

Несмотря на объявленные каникулы, в Думе города Владивостока продолжается работа. И прежде всего – над наказами избирателей. Именно этому важному вопросу было посвящено состоявшееся в понедельник заседание депутатского комитета по бюджету, налогам и финан

Состоятся публичные слушания по Уставу города

Дума города Владивостока приняла решение о назначении публичных слушаний по проекту решения Думы города Владивостока «О принятии муниципального правового акта города Владивостока «О внесении изменений в Устав города Владивостока».

Чуть лучше, чем средне. Полпред мониторит социальную ситуацию

Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев провёл в Хабаровске совещание, на котором обсуждались вопросы занятости и выплаты заработной платы в регионах округа.

Воду льём теперь с оглядкой

В минувшую пятницу по инициативе Приморского отделения общественной организации «Голос» состоялся «круглый стол», главной темой обсуждения за которым стала защита интересов населения при установке, поверке и осуществлении расчётов по показаниям приборов у

Штыковский прорыв
Штыковский прорыв

В эти дни в крае работает комиссия Фонда содействия реформированию ЖКХ из Москвы. Как и было обещано в начале действия программы по капитальному ремонту многоквартирных домов, с выездом на места проверяется соответствие поданных документов реальному полож

Последние номера