Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

В первой лиге чемпионат завершен

Завершился многомесячный футбольный марафон, длившийся с апреля по ноябрь чемпионат России по футболу в первой лиге.

Завершился многомесячный футбольный марафон, длившийся с апреля по ноябрь чемпионат России по футболу в первой лиге.

2 последних матча явный аутсайдер турнира - владивостокский "Луч" проводил на выезде, причем вновь в ослабленном составе. Из-за финансовых трудностей на выезд отправились всего 12 футболистов и тренер Игорь Саенко. В подмосковном городе Раменское наши футболисты уступили со счетом 1:2, причем одно время счет был равным. Единственный гол в ворота хозяев провел Феликс Новичев. А вот в Липецке в матче против "Металлурга", который по ходу чемпионата претендовал на путевку в высшую лигу, счет был более крупным - 4:1 в пользу хозяев. Здесь также отличился Феликс Новичев, а Евгений Шкилов не реализовал пенальти.

Таким образом, в 42 играх "Луч" одержал 3 победы (одна из них "техническая", за неявку соперника на игру), 12 матчей свел вничью и 27 (подавляющее большинство) проиграл, набрав при этом 21 очко и безоговорочно заняв последнее, 22-е место.

О причинах провального выступления, видимо, будет еще говориться довольно много, но это не изменит свершившегося - "Луч" провел один из самых худших сезонов в своей истории.

Остается добавить, что в высшей лиге в следующем сезоне будет выступать элистинский "Уралан", а во вторую отправятся также "Торпедо" (Волжский), "Энергия" (Камышин), "Заря" (Ленинск-Кузнецкий) и "Уралмаш" (Екатеринбург).

Автор : Петр РАЗМАЗИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Браконьеры гребут все: и трепанг, и изюбров

362 штуки трепанга было изъято сотрудниками милиции при проверке микроавтобуса “Ниссан-Ванетте” в Находке. Деликатес, добытый незаконным путем, принадлежал жителю поселка Кавалерово.

Тротил нашли у трамвайных путей

10 тротиловых шашек по 75 граммов каждая, бикфордов шнур и детонатор нашли сотрудники правоохранительных органов в сумке, оставленной на трамвайной остановке, что неподалеку от улицы Тормозной во Владивостоке.

Дело адмирала Хмельнова: дома и стены помогают?

Сегодня в военном суде Тихоокеанского флота начнется рассмотрение дела по обвинению бывшего начальника главного штаба ВМФ адмирала Игоря Хмельнова. Процесс ведет военный судья подполковник юстиции Сергей Лисовский, поддерживает обвинение 1-й заместитель прокурора Тихоокеанского флота полковник юстиции Борис Филимонов.

На площади было красным-красно

По традиции в день великого Октября главная площадь Владивостока была драпирована алыми полотнищами. По традиции она собрала в основном людей среднего и преклонного возраста - тех, для кого десятилетия власти Советов - не абстрактные формулировки новомодных учебников или ироничные сентенции юных телеведущих, а не самые худшие годы их жизни.

На Горностае 7 ноября взорвался минно-торпедный склад

Празднование великой революции во Владивостоке, как в старые добрые времена, было отмечено салютом. Правда, непраздничным и не запланированным заранее. В пятницу в 16.35 на складе минно-торпедного управления Тихоокеанского флота, что неподалеку от поселка Рыбачьего (около полутора километров) и бухты Горностай, произошел взрыв мин МТПК.

Последние номера