Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

На трек выйдет вся сборная

Спидвейная общественность в ожидании главного события года – встреч «Востока» и «Турбины». Намеченные на 6 и 11 августа, эти гонки должны дать ответ на вопрос: какая из этих команд получит право называться чемпионом России 2009 года? В преддверии «битвы п
На трек выйдет вся сборная

Спидвейная общественность в ожидании главного события года – встреч «Востока» и «Турбины». Намеченные на 6 и 11 августа, эти гонки должны дать ответ на вопрос: какая из этих команд получит право называться чемпионом России 2009 года?

В преддверии «битвы при Владивостоке» обе команды прилагают усилия, чтобы достигнуть оптимальной спортивной формы.

Балаковцы в рамках чемпионата России встречались с многократным победителем российских первенств тольяттинской «Мега-Ладой» и добились успеха, особо не утруждаясь. Счёт 62:28 говорит сам за себя.

Обращает на себя внимание, что четвёрка лидеров «Турбины» - Эмиль Сайфутдинов, Роман Поважный, Денис Гизатуллин и Семён Власов – в 15 заездах потеряла всего одно очко!

Судя по всему, Поважный и Гизатуллин оправились от неудачи, постигшей их в ходе недавнего Кубка мира, где, напомним, именно их провальное выступление свело на нет усилия остальных россиян, в том числе и востоковцев Григория Лагуты и Рената Гафурова.


Основательно готовятся к поединку с «Турбиной» и хозяева. Так, ведущие мастера «Востока» Григорий и Артём Лагута, находящиеся в эти дни в Швеции, приняли участие в контрольной встрече между одним из сильнейших клубов тамошней высшей лиги, так называемой элитсерии, «Вестервик» и сборной, составленной из гонщиков шведского города Авеста… и латвийского Даугавпилса.

На поверку в этом интернациональном конгломерате российская «приправа» оказалась самой острой.

Григорий набрал девять очков, а Артём просто превзошёл себя: 11 очков + 2 бонуса! Причём очки были отвоёваны в споре с Бьёрном Педерсеном, Крисом Харрисом, Нильсом Иверсеном, недавними участниками гонок на Кубок мира.

Сохранить бы эту форму к гонкам с «Турбиной»!

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Третий – не лишний
Третий – не лишний

«В целом первый этап экономического кризиса на экономику Приморского края оказал меньше влияния, чем на экономику России», – заявил губернатор Приморья Сергей Дарькин, оглашая свой доклад «Стратегия социально-экономического развития Приморского края в рам

Владивосток урбанистический свяжет в будущем Уссурийск и Находку
Владивосток урбанистический свяжет в будущем Уссурийск и Находку

Урбанизация – это общая мировая тенденция. По мнению специалистов, в ближайшей перспективе люди будут стремиться селиться в городах. Поэтому дискуссионная площадка «Города, привлекательные для людей, - города будущего. Урбанизация в Азиатско-Тихоокеанском

Свет, газ и нефть – наше всё
Свет, газ и нефть – наше всё

Магистральной темой III Тихоокеанского экономического конгресса стали не способы выживания во время кризиса, а то, какой будет экономика в посткризисный период. По мнению специалистов, она должна измениться. Только это поможет выжить странам, регионам, от

Через год вернусь. В Приморье завершён призыв новобранцев «Весна-2009»
Через год вернусь. В Приморье завершён призыв новобранцев «Весна-2009»

План по зачислению в войска выполнен на все 100 процентов, пять тысяч призывников уже в строю. Качество физической подготовки – нормальное.

Взбесившийся маршрут. Сотрудница газеты «Владивосток» пережила ДТП с участием трамвая

В минувшее воскресенье в районе остановки «Дальпресс» трамвай № 7 сошёл с рельсов и столкнулся с двумя автомашинами.

Последние номера