Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

За трёх богатырей и тех, кто в море

В минувшее воскресенье в Амурском заливе Владивостока был объявлен большой сбор. Здесь в 11 часов начались праздничные мероприятия, посвящённые 70-летию Дня ВМФ. Быстроходный катер под флагом командующего Тихоокеанским флотом обошёл линию парада, и экипаж
За трёх богатырей и тех, кто в море

В минувшее воскресенье в Амурском заливе Владивостока был объявлен большой сбор. Здесь в 11 часов начались праздничные мероприятия, посвящённые 70-летию Дня ВМФ.

Быстроходный катер под флагом командующего Тихоокеанским флотом обошёл линию парада, и экипажи боевых кораблей принимали поздравления от вице-адмирала Константина Сиденко.

А потом на акватории Амурского залива прошли показательные учения, демонстрация боевой техники, показ приёмов рукопашного боя… На самой водной станции выступал флотский ансамбль песни и пляски. Сюда же прибыли участники театрализованного шоу. Среди свиты Нептуна оказались хулиганы, но с ними гроза морей не шутил, он их перевоспитывал.

В этот день не обошлось без подарков. Ключи от новой квартиры получил морской пехотинец Николай Тимохин. Накануне праздника в его семье родилось трое сыновей.


Впервые за всю историю проведения праздника в нашем городе в парадном строю прошли учебные парусные суда «Паллада» и «Надежда». Курсанты приветствовали всех собравшихся с мачт «Паллады», размахивая бескозырками.

Торжества прошли на главной базе Тихоокеанского флота, а также в местах дислокации частей и на кораблях. А вечером, по традиции, небо города нашенского озарилось праздничным салютом.

Напомним, что в честь Дня ВМФ в Санкт-Петербурге вдоль Дворцовой набережной пронесли флотские реликвии: гюйс с крейсера «Варяг» и флаг с канонерской лодки «Кореец». Скоро их привезут и во Владивосток.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Третий – не лишний
Третий – не лишний

«В целом первый этап экономического кризиса на экономику Приморского края оказал меньше влияния, чем на экономику России», – заявил губернатор Приморья Сергей Дарькин, оглашая свой доклад «Стратегия социально-экономического развития Приморского края в рам

Владивосток урбанистический свяжет в будущем Уссурийск и Находку
Владивосток урбанистический свяжет в будущем Уссурийск и Находку

Урбанизация – это общая мировая тенденция. По мнению специалистов, в ближайшей перспективе люди будут стремиться селиться в городах. Поэтому дискуссионная площадка «Города, привлекательные для людей, - города будущего. Урбанизация в Азиатско-Тихоокеанском

Свет, газ и нефть – наше всё
Свет, газ и нефть – наше всё

Магистральной темой III Тихоокеанского экономического конгресса стали не способы выживания во время кризиса, а то, какой будет экономика в посткризисный период. По мнению специалистов, она должна измениться. Только это поможет выжить странам, регионам, от

Через год вернусь. В Приморье завершён призыв новобранцев «Весна-2009»
Через год вернусь. В Приморье завершён призыв новобранцев «Весна-2009»

План по зачислению в войска выполнен на все 100 процентов, пять тысяч призывников уже в строю. Качество физической подготовки – нормальное.

Взбесившийся маршрут. Сотрудница газеты «Владивосток» пережила ДТП с участием трамвая

В минувшее воскресенье в районе остановки «Дальпресс» трамвай № 7 сошёл с рельсов и столкнулся с двумя автомашинами.

Последние номера