Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

Срочная эвакуация

33 ребёнка и обслуживающий персонал вывезли во вторник из летнего лагеря отдыха вблизи села Новонежино Шкотовского района спасатели из Владивостока.

33 ребёнка и обслуживающий персонал вывезли во вторник из летнего лагеря отдыха вблизи села Новонежино Шкотовского района спасатели из Владивостока.

Лагерь стало подтапливать из-за непрекращающихся ливневых дождей на юге края. Сотрудники Приморской поисково-спасательной службы на проходимом грузовике «КамАЗ» вывозили школьников и взрослых поочерёдно из низины в населённый пункт. Все они дома, больных и пострадавших нет.

Сейчас спасатели прибыли в Партизанский район, который основательно подтопило. Они будут выезжать на помощь оказавшимся в безвыходном положении людям. Кроме того, им поручено проверить детский лагерь и его окрестности у посёлка Лозового.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пятьсот граммов жизни
Пятьсот граммов жизни

Будущие мамочки могут быть спокойны - в родильных домах Владивостока спасают жизни даже недоношенных малышей, вес которых не превышает и 500 граммов. В двух муниципальных учреждениях здравоохранения - родильных домах № 1 и № 3 появилось новейшее оборудова

Двухколёсная опасность

В течение минувшей недели во Владивостоке практически ежедневно происходили дорожно-транспортные происшествия с участием мотоциклистов, один из которых погиб, а ещё восемь получили травмы.

Почти по Жюль Верну
Почти по Жюль Верну

Во вторник в краевую столицу прибыла съёмочная группа телеканала BBC (Великобритания). Пробыв здесь сутки и отсняв зарисовку о городе нашенском, кинематографисты Туманного Альбиона отправились дальше.

Иногда они возвращаются. В «Луче» снова будет играть Александр Тихоновецкий

В Москве проведена жеребьёвка, определившая хозяев полей в матчах 1/8 финала розыгрыша Кубка России 2009-2010 годов. Владивостокский «Луч», вышедший в эту стадию после выигрыша у раменского «Сатурна», опять продолжит борьбу на своём поле. Соперник – хабар

Легальное подполье
Легальное подполье

1 июля игорные заведения края показательно закрыли на большой замок, символизирующий окончание работы азартных заведений. Как рапортовали представители игорного бизнеса, их деятельность прекращается, так как в связи с вступлением в силу федерального закон

Последние номера