Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Кошмар на обочине

На Сахалине милиционер сбил насмерть двух студентов из Владивостока.

На Сахалине милиционер сбил насмерть двух студентов из Владивостока.

Трагедия разыгралась в минувшую субботу в Южно-Сахалинске. Милиционер, управлявший легковым автомобилем, не справился с управлением и выехал на обочину, где шли двое студентов. От полученных травм молодые люди 18 и 22 лет скончались на месте ДТП. Сотрудник милиции задержан, ведётся разбирательство.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Вот оно какое, наше лето
Вот оно какое, наше лето

Сильный циклон господствует над всем Дальним Востоком. Он поливает дождями не только Приморье, но и Амурскую, Сахалинскую области и Хабаровский край. Количество осадков на большей территории Приморского края значительно превысило декадную норму, а в Нахо

Интернет в Корею приведёт

Национальная организация туризма Кореи объявила конкурс для тех, кто ведёт дневник, или, как это принято называть, блог в сети Интернет. Название конкурса говорит само за себя: «Пиши о Корее! Приезжай в Корею!».

На чём тебя свозить на Сахалин?

Приморские моряки освоили ещё один вид бизнеса на шельфе Сахалина. Одна из компаний в Находке на постоянной основе теперь перевозит людей с острова на нефтегазодобывающие платформы в Охотском море и обратно.

Символ веры у дороги
Символ веры у дороги

Восьмиконечный православный крест установлен на границе Приморского и Хабаровского краёв.

Кайф в стиральной машине
Кайф в стиральной машине

Крупнейшую за последние 10 лет партию героина афганского происхождения изъяли наркополицейские Приморья. Двое граждан Таджикистана везли 10,6 кг наркотиков в стиральной машине и упаковках из-под сока.

Последние номера