Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Большие игры на малой арене

Завершились соревнования на призы администрации Владивостока по уличному баскетболу.

Завершились соревнования на призы администрации Владивостока по уличному баскетболу.

Каждые выходные спортплощадка средней школы №17 собирала не только участников соревнований, но и многочисленных зрителей.

В группе «Юноши до 17 лет» победителем стала команда с весьма претенциозным названием DREAM TEAM.

Центральные же события развернулись в категории «Юноши 18 и старше». Самые яркие игры выдали команды «Альфастрах», «Участие» и «ПСРЗ-РЕПА».

В финале сошлись «Альфастрах» и «ПСРЗ», по праву считающиеся лидерами Владивостока по уличному баскетболу. К удивлению и специалистов, и болельщиков, серебряные и бронзовые призёры всероссийских чемпионатов двух последних лет баскетболисты «ПСРЗ» проиграли, и теперь наш город в финале России будет представлять «Альфастрах».

Кроме того, отправится в столицу и DREAM TEAM. Эта команда выступит в младшей группе.

- Нынешний турнир, - подытожил начальник управления физкультуры и спорта администрации Владивостока Александр Лебедев, - в очередной раз показал, что «малый» баскетбол пользуется большой популярностью у молодёжи Владивостока, поэтому город и дальше будет оказывать поддержку энтузиастам этого массового увлечения.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
ОБЪЕКТИВная машина времени

Вчера в галерее Portmay прошло торжественное открытие фотовыставки, посвящённой 20-летию газеты «Владивосток».

Президентский контроль
Президентский контроль

В ходе рассмотрения в своей приёмной обращения жительницы приморской столицы Анны Петровской президент Дмитрий Медведев дал категоричные поручения министру транспорта, полпреду и губернатору привести участок трассы М-60 «Хабаровск – Владивосток» в порядок

Программа капремонта домов продолжается

На заседании Думы Владивостока, состоявшемся в среду, была принята корректировка городского бюджета, связанная с изменением объёма безвозмездных поступлений из «вышестоящих» бюджетов. Увеличен размер субсидий на денежные выплаты медперсоналу, на строитель

Японский жук границу не пройдёт
Японский жук границу не пройдёт

Продолжением политики ужесточения порядка ввоза в Россию импортной автотехники стало введение процедуры санитарного контроля: с 15 июля все подержанные автомобили, включая легковые, микроавтобусы, грузовики и даже бетономешалки можно импортировать только

Будем дружить портами

Официальное письмо чрезвычайного и полномочного посла Республики Перу в Российской Федерации Умберто Умереса Альвареса поступило на имя главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Последние номера