Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Коварная глина

В реке Арсеньевке у села Таёжка, под городом авиастроителей, утонул мужчина.

В реке Арсеньевке у села Таёжка, под городом авиастроителей, утонул мужчина.

Он даже не купался, а поскользнулся на мокрой глине, когда мыл руки, и упал в водоём. Быстрая река захватила его тело. Очевидцы произошедшего не могли ему помочь. Для поисков погибшего пришлось приглашать специалистов из Владивостока. Сотрудники Приморской поисково-спасательной службы во главе со старшим водолазным специалистом Юрием Тепловым тщательно обследовали место происшествия и далее вниз по течению. Обнаружить утонувшего удалось лишь в четырёх километрах ниже по реке.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Во Владивостоке – сухой закон?
Во Владивостоке – сухой закон?

Продажа и распитие пива отныне запрещены во всех точках общественного питания, которые расположены в традиционно сложившихся местах отдыха и гуляний жителей и гостей Владивостока.

В «Океане» построят мост дружбы
В «Океане» построят мост дружбы

В пригороде Владивостока, во Всероссийском детском центре «Океан» (ВДЦ), в этом году решили возродить артековскую традицию, и начиная с этого лета здесь будет ежегодно встречаться детвора из разных стран. Первая международная смена «Дети мира» соберёт р

Воскресенье – день морской
Воскресенье – день морской

Репетиции празднования Дня ВМФ России начались во Владивостоке. Тренировки праздника проходят по понедельникам, средам и пятницам.

Пират не пройдёт!
Пират не пройдёт!

Танкер «Хендитанкерс Магик» (Handytankers Magic) 18 апреля в Аденском заливе подвергся вооружённому нападению пиратов. В понедельник экипаж судна прибыл во Владивосток. Капитан Александр Супонин встретился с корреспондентом «В» и рассказал подробности инц

Особенности краевого бюджета

Вчера состоялось очередное заседание Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) – последнее перед парламентскими каникулами.

Последние номера