Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Закон

Попали под конфискацию

В первом полугодии 2009 года судами общей юрисдикции с участием военных прокуроров приняты решения о конфискации в доход государства десяти рыбопромысловых судов, задержанных за нарушение правил промысла водных биологических. За весь 2008 год было конфиск

В первом полугодии 2009 года судами общей юрисдикции с участием военных прокуроров приняты решения о конфискации в доход государства десяти рыбопромысловых судов, задержанных за нарушение правил промысла водных биологических. За весь 2008 год было конфисковано семь браконьерских рыбопромысловых судов.

По-прежнему значительная доля браконьерского промысла осуществляется с использованием так называемых подфлажных судов, на деле фактически не имеющих связи с государством флага. В первую очередь это суда под флагом Камбоджи, Грузии, Сьерра-Леоне. Таких судов конфисковано восемь. А наиболее привлекательным объектом браконьерского промысла является краб.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Чайна-таун по-приморски
Чайна-таун по-приморски

Каждое утро на один из самых крупных рынков Владивостока, известный как «рынок на Спортивной», спешат десятки китайских «челноков». Ещё сотни их земляков, менее заметных, растекаются по краю. Они ловят лягушек, скупают тысячи кубометров леса, дериваты ред

Срок за жильё стариков

Советском суде Владивостока оглашают приговор бывшему директору ГУ «Седанкинский дом–интернат для ветеранов» Юрию Синькевичу.

Сессия с повышенной представительностью
Сессия с повышенной представительностью

Сегодня Законодательное собрание Приморского края проводит очередное заседание, в повестке которого около 50 вопросов. В работе июльской сессии принимают участие губернатор Сергей Дарькин и представитель ЗС ПК в Совете Федерации Вячеслав Фетисов.

Козьмино: перезагрузка
Козьмино: перезагрузка

Строительство специализированного морского нефтеналивного порта «Козьмино», который является первой очередью трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан», должно завершиться к концу нынешнего года. И сейчас работы здесь уже вышли на финишную пр

Антипиратский поход
Антипиратский поход

Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота, возглавляемый контр-адмиралом Сергеем Алёкнинским, направляется в Индийский океан.

Последние номера