Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Милицейский рейд качества

13 июля на территории Приморья стартовала оперативно-профилактическая операция «Здоровье-2009». Она продлится до 20 июля

13 июля на территории Приморья стартовала оперативно-профилактическая операция «Здоровье-2009». Она продлится до 20 июля.

В течение этого времени будут проходить милицейские рейды по торговым точкам с целью выявления случаев распространения некачественных товаров и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности и представляющих угрозу для здоровья людей. Всю неделю магазины, киоски и рынки будут находиться под пристальным контролем милиции. Товары подозрительного качества, не имеющие сертификатов соответствия и необходимых лицензий, с просроченным сроком годности изымут из продажи и направят на специальную экспертизу. Также большое внимание будет уделено качеству алкогольной продукции, поступающей на прилавки торговых точек.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чайна-таун по-приморски
Чайна-таун по-приморски

Каждое утро на один из самых крупных рынков Владивостока, известный как «рынок на Спортивной», спешат десятки китайских «челноков». Ещё сотни их земляков, менее заметных, растекаются по краю. Они ловят лягушек, скупают тысячи кубометров леса, дериваты ред

Срок за жильё стариков

Советском суде Владивостока оглашают приговор бывшему директору ГУ «Седанкинский дом–интернат для ветеранов» Юрию Синькевичу.

Сессия с повышенной представительностью
Сессия с повышенной представительностью

Сегодня Законодательное собрание Приморского края проводит очередное заседание, в повестке которого около 50 вопросов. В работе июльской сессии принимают участие губернатор Сергей Дарькин и представитель ЗС ПК в Совете Федерации Вячеслав Фетисов.

Козьмино: перезагрузка
Козьмино: перезагрузка

Строительство специализированного морского нефтеналивного порта «Козьмино», который является первой очередью трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан», должно завершиться к концу нынешнего года. И сейчас работы здесь уже вышли на финишную пр

Антипиратский поход
Антипиратский поход

Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота, возглавляемый контр-адмиралом Сергеем Алёкнинским, направляется в Индийский океан.

Последние номера