Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Русский – мой путь к успеху

В издательстве Дальневосточного государственного университета вышла в свет уникальная книга.

В издательстве Дальневосточного государственного университета вышла в свет уникальная книга.

Авторы издания - иностранные студенты, изучающие русский язык и приславшие свои сочинения на международный конкурс русского языка, прошедший во Владивостоке. В этом году конкурс проводился в четвёртый раз и назывался «Русский язык - мой путь к успеху».

По сути, книгу, составленную из лучших сочинений, можно назвать признанием, объяснением иностранцев в большой, искренней любви к России, её народу и русскому языку.

Автор : Александр СОКОЛОВСКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чайна-таун по-приморски
Чайна-таун по-приморски

Каждое утро на один из самых крупных рынков Владивостока, известный как «рынок на Спортивной», спешат десятки китайских «челноков». Ещё сотни их земляков, менее заметных, растекаются по краю. Они ловят лягушек, скупают тысячи кубометров леса, дериваты ред

Срок за жильё стариков

Советском суде Владивостока оглашают приговор бывшему директору ГУ «Седанкинский дом–интернат для ветеранов» Юрию Синькевичу.

Сессия с повышенной представительностью
Сессия с повышенной представительностью

Сегодня Законодательное собрание Приморского края проводит очередное заседание, в повестке которого около 50 вопросов. В работе июльской сессии принимают участие губернатор Сергей Дарькин и представитель ЗС ПК в Совете Федерации Вячеслав Фетисов.

Козьмино: перезагрузка
Козьмино: перезагрузка

Строительство специализированного морского нефтеналивного порта «Козьмино», который является первой очередью трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан», должно завершиться к концу нынешнего года. И сейчас работы здесь уже вышли на финишную пр

Антипиратский поход
Антипиратский поход

Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота, возглавляемый контр-адмиралом Сергеем Алёкнинским, направляется в Индийский океан.

Последние номера