Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Матч в честь капитана "Луча"

В предстоящую субботу на владивостокском стадионе «Динамо» - знаменательное спортивное событие: матч ветеранов футбола команд «Луч» (Владивосток) и СКА (Хабаровск). Встреча устраивается в честь известного приморского футболиста и тренера, капитана «Луча»

В предстоящую субботу на владивостокском стадионе «Динамо» - знаменательное спортивное событие: матч ветеранов футбола команд «Луч» (Владивосток) и СКА (Хабаровск). Встреча устраивается в честь известного приморского футболиста и тренера, капитана «Луча» начала 90-х годов, мастера спорта СССР Андрея Федякина, которому исполнилось 50 лет.

На поле выйдут многие известные футболисты, выступавшие в командах Владивостока и Хабаровска в 80-е и 90-е годы. В их числе – Константин Шевчук, Евгений Куркин, Вадим Бадюк, Владимир Акимов, Евгений Изурьев, Николай Каменский, Михаил Русляков и другие. Выйдет на поле в составе хозяев и сам юбиляр, который, напомним болельщикам, был капитаном того самого «Луча», который в первом премьерном сезоне 1993 года был признан самой боевитой командой высшей лиги России и удостоен приза «За мужество и волю к победе». Начало встречи в 15.00.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбалка удалась
Рыбалка удалась

Приморские рыбаки в 2009 году планируют выловить почти 700 тысяч тонн морепродуктов. И выпустить товарной продукции на 20 миллиардов рублей, что на 2 миллиарда больше показателей прошлого года.

Из глубин морских – на прилавок
Из глубин морских – на прилавок

Впервые за много лет жители и гости Владивостока смогут приобрести парную рыбу прямо с рыболовного сейнера.

Нептун высадится на Русский
Нептун высадится на Русский

В субботу, 11 июля, в 12 часов в посёлке Подножье на острове Русском, на площадке рядом со зданием Морского вокзала начнётся празднование Дня рыбака.

Объектив смотрит в историю
Объектив смотрит в историю

15 июля в галерее Portmay открывается фотовыставка, о которой можно без преувеличения сказать: это летопись Приморья, краевой столицы, это пойманное на лету и зафиксированное время. Авторы работ, без сомнения, лучшие фотокорреспонденты нашего города – фот

Мама, папа, две сестры
Мама, папа, две сестры

15-тысячный сертификат на материнский капитал вручили в Приморье. Его обладателем стала семья Хинельцовых из Владивостока.

Последние номера