Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Большой аппетит начпрода

Подписка о невыезде - такая мера пресечения избрана начальнику продовольственной службы Тихоокеанского флота полковнику Сергею Плетневу.

Подписка о невыезде - такая мера пресечения избрана начальнику продовольственной службы Тихоокеанского флота полковнику
Сергею Плетневу.

Военное следственное управление ТОФ возбудило уголовное дело в отношении Сергея Плетнева по факту мошенничества в особо крупном размере. По версии следствия, полковник Плетнев закупал для флота оптовые партии продуктов не у производителей по минимальным ценам, а у посредников, которые перепродавали продовольствие с накруткой. Как полагает следствие, часть денег от закупки оптовых партий старший офицер присваивал. В квартире Плетнева был произведён обыск, в ходе него изъята крупная сумма денег. В настоящее время следствие устанавливает круг других должностных лиц, причастных к махинациям с оптовыми закупками продовольствия для ТОФ.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбалка удалась
Рыбалка удалась

Приморские рыбаки в 2009 году планируют выловить почти 700 тысяч тонн морепродуктов. И выпустить товарной продукции на 20 миллиардов рублей, что на 2 миллиарда больше показателей прошлого года.

Из глубин морских – на прилавок
Из глубин морских – на прилавок

Впервые за много лет жители и гости Владивостока смогут приобрести парную рыбу прямо с рыболовного сейнера.

Нептун высадится на Русский
Нептун высадится на Русский

В субботу, 11 июля, в 12 часов в посёлке Подножье на острове Русском, на площадке рядом со зданием Морского вокзала начнётся празднование Дня рыбака.

Объектив смотрит в историю
Объектив смотрит в историю

15 июля в галерее Portmay открывается фотовыставка, о которой можно без преувеличения сказать: это летопись Приморья, краевой столицы, это пойманное на лету и зафиксированное время. Авторы работ, без сомнения, лучшие фотокорреспонденты нашего города – фот

Мама, папа, две сестры
Мама, папа, две сестры

15-тысячный сертификат на материнский капитал вручили в Приморье. Его обладателем стала семья Хинельцовых из Владивостока.

Последние номера