Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Нужна мебель? Отправляйтесь в Италию

“Италия” - так называется недавно открывшийся рядом с остановкой “Прапорщика Комарова” салон компании “Квадрат”. В отличие от центрального выставочного зала фирмы в здании администрации края, где представлена офисная мебель, здесь господствует мебель для дома.

“Италия” - так называется недавно открывшийся рядом с остановкой “Прапорщика Комарова” салон компании “Квадрат”. В отличие от центрального выставочного зала фирмы в здании администрации края, где представлена офисная мебель, здесь господствует мебель для дома.

Уютная обстановка “Италии” располагает к неспешному и основательному выбору. Как принято в европейских салонах, мебель не просто собрана на продажу, а умело вписана в жилое пространство и позволяет наглядно представить, как она будет смотреться у вас дома. Профессиональные дизайнеры с помощью компьютера спланируют интерьер вашей квартиры от прихожей до спальни с учетом любых пожеланий.

А выбрать действительно есть из чего. Мебель самого высокого качества из ценных пород дерева, стильных и добротных искусственных материалов: ламината и миламина. Гостиные, мягкая мебель, детские комнаты впечатляют до глубины души. Но особая гордость салона - это кухни. Экстравагантная модерновая “Аллегра” с блестящей нержавеющей сталью плитой на одной тумбе заставит почувствовать себя хозяйкой из XXI века.

Более по душе всегда престижный классический дизайн? Присмотритесь к “Эмме”, “Колорадо”, “Вирджинии”...

- Италия испокон веков занималась выпуском мебели, и сейчас ее продукция является наилучшей по соотношению критериев цена - качество, - рассказывает ведущий менеджер-дизайнер Юлия Ефимова. - Благодаря прямым связям с фабриками мы можем обеспечить каждому клиенту индивидуальную планировку мебели в любой комплектации. А доставку, подъем на этаж, необходимые сантех- и электроработы выполняем бесплатно.

Помимо мебели в салоне можно приобрести великолепные позолоченные люстры и светильники из так популярного во всем мире венецианского стекла и хрусталя.

Напоследок несколько советов. Не стесняйтесь спрашивать сопровождающего по выставке гида обо всем, что интересует, и примерять понравившуюся мебель для себя. Помните: компьютерный дизайн бесплатный. Вполне возможно, комплект для вашей комнаты окажется раза в два дешевле, чем на ценнике. (В нем указывается стоимость полного гарнитура!) И еще: вы вправе отказаться от встроенной техники.

Автор : Олег КОЗУБ, специально для “В”, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Настоящий американский стиль

Во Владивостоке открылся американский салон красоты City Looks. Подобные салоны действуют во всем мире более 30 лет. Салон в краевом центре - 1401-й по счету.

Уголовники: этот день мы приближали, как могли

Ноябрьские праздники самый могущественный уголовник Дальнего Востока - вор в законе Джем - встречает в приподнятом настроении. Он, конечно, не выйдет на улицы родного Комсомольска с красным флагом в руках (не тот повод), но чашку чифиря в кругу друзей обязательно выпьет. Судьба преподнесла знаменитому гангстеру отличный подарок: город Владивосток. Здесь теперь у Джема не осталось достойных противников - почти все те люди, которые не желали делиться с ворами-традиционалистами доходами с теневого бизнеса, убраны с победоносного пути короля преступного мира. Во всяком случае через несколько дней последнему из врагов Джема - взятому под стражу Сергею Трифонову (Трифону) может быть предъявлено обвинение.

В пикет - за “детскими”

Около 10 молодых мамаш начали пикетирование арсеньевской мэрии. А четверо из них, кроме того, объявили голодовку.

Пошли, сын, одеваться в “Аладдин”

Все, кто впервые оказался в “Аладдине”, приходят в восторг. И непременно что-нибудь да покупают. Удержаться просто невозможно: представленная здесь детская одежда французской фирмы L. C. Wairiri - яркая, стильная, превосходного качества. Великолепные джинсовые вещи - сарафаны, юбки, куртки, джинсы - зеленые, черные, красные, синие - известной фирмы Buggy Boys, толстовки, жилеты - нарядные, оригинальные, костюмы для юных леди, модные пиджаки для мальчиков: товар на любой вкус. И каждые 2-3 недели ассортимент обновляется.

Прокурор обязал мэра обеспечить город теплом

В связи с обращениями граждан, должностных лиц предприятий и органов государственной власти прокуратура Владивостока проверила исполнение мэрией краевого центра законодательства, регламентирующего эксплуатацию и содержание муниципального жилого фонда.

Последние номера