Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Закон

Опер на нарах

Восемь лет в колонии строгого режима проведёт старший оперуполномоченный Сергей Дубенчук за попытку сбыта наркотических веществ.

Восемь лет в колонии строгого режима проведёт старший оперуполномоченный Сергей Дубенчук за попытку сбыта наркотических веществ.

Приговором Уссурийского городского суда сотрудник оперативного отдела ФГУ ИЗ 25/2 ГУФСИН России по Приморскому краю Сергей Дубенчук был осуждён за покушение на сбыт наркотических средств в особо крупных размерах. Судом установлено, что Дубенчук 18 августа 2005 года в оперативном кабинете ИЗ 25/2 Уссурийска незаконно сбыл заключённому под стражу Д. наркотические средства в виде смеси табака и кустарно изготовленного наркотического средства – масла каннабиса общим весом 40,45 г, что является особо крупным размером. Однако преступление не было доведено до конца, так как сотрудники следственного изолятора произвели изъятие наркотического средства.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Плодово-ягодная пора
Плодово-ягодная пора

Завтра на центральной площади Владивостока открывается общегородская ярмарка плодово-овощной продукции, выращенной приморскими фермерами на личных подворьях и пенсионерами на своих дачных участках.

Яньбянь приглашает...

Сегодня, 9 июля, в зале Diamond отеля «Хёндэ» пройдёт церемония открытия презентации Яньбянь-Корейского автономного округа (КНР).

Дыхание музыки

Серия концертов органной музыки пройдёт в римско-католическом соборе Пресвятой Богородицы Владивостока. Произведения будут исполняться на духовом органе, установленном в церкви после реконструкции

Разделают как щуку

Завтра на завод «Звезда», что в Большом Камне, прибывают две атомные подводные лодки класса «Щука».

Копеечный долг

14 мешков с монетами весом не менее 15 килограммов принёс должник в службу судебных приставов по Партизанскому городскому округу в счёт уплаты долга за нанесённый им материальный ущерб физическому лицу.

Последние номера