Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Кровавая родня

Прокуратурой Приморского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Михаила Подолько и Геннадия Фёдорова в совершении двух убийств и разбоя.

Прокуратурой Приморского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Михаила Подолько и Геннадия Фёдорова в совершении двух убийств и разбоя.

Первой жертвой криминального дуэта стал торговец наркотиками Б. По версии следствия, Подолько и его дядя Фёдоров договорились убить его, с целью хищения денег и иных ценностей. Вооружившись обрезом, они отправились на ул. Ильичёва во Владивостоке, где проживал потерпевший. Фёдоров остался в машине, а Подолько позвонил в квартиру Б. и под обманным предлогом приобретения наркотика вошёл в неё. Без лишних слов он выстрелил в торговца. После этого он обыскал квартиру и похитил деньги и золотые изделия на сумму около 50 тысяч рублей.

Через месяц их снова потянуло на преступление. Находясь в посёлке Барабаш Хасанского района, договорились убить знакомого Фёдорова, который приехал в Приморье из Красноярска, чтобы купить грузовой автомобиль, и имел при себе крупную сумму денег. Они обманом завезли потерпевшего в лес, где Фёдоров задушил его удавкой, а затем похитили у потерпевшего деньги в сумме 705 тысяч рублей, золотую цепь и мобильный телефон.

Уголовное дело по обвинению Подолько и Фёдорова направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Плодово-ягодная пора
Плодово-ягодная пора

Завтра на центральной площади Владивостока открывается общегородская ярмарка плодово-овощной продукции, выращенной приморскими фермерами на личных подворьях и пенсионерами на своих дачных участках.

Яньбянь приглашает...

Сегодня, 9 июля, в зале Diamond отеля «Хёндэ» пройдёт церемония открытия презентации Яньбянь-Корейского автономного округа (КНР).

Дыхание музыки

Серия концертов органной музыки пройдёт в римско-католическом соборе Пресвятой Богородицы Владивостока. Произведения будут исполняться на духовом органе, установленном в церкви после реконструкции

Разделают как щуку

Завтра на завод «Звезда», что в Большом Камне, прибывают две атомные подводные лодки класса «Щука».

Копеечный долг

14 мешков с монетами весом не менее 15 килограммов принёс должник в службу судебных приставов по Партизанскому городскому округу в счёт уплаты долга за нанесённый им материальный ущерб физическому лицу.

Последние номера