Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Ремонт после дождей

Во Владивостоке бригада дорожных рабочих приступила к аварийно-восстановительным работам на межквартальных дорогах в районе улицы Карбышева.
Ремонт после дождей

Во Владивостоке бригада дорожных рабочих приступила к аварийно-восстановительным работам на межквартальных дорогах в районе улицы Карбышева.

Жильцы дома № 52 жаловались, что асфальтовое покрытие проезда с основной дороги к жилым домам разбито донельзя. Огромная яма затрудняет проезд автотранспорта. Сейчас дорожники засыпают её щебёнкой, затем будут укладывать выравнивающий слой асфальта.

Как нам сообщили в отделе подготовки проектов управления содержания жилого фонда и городских территорий администрации Владивостока, планируется привести в порядок и дворовую территорию возле дома № 52. Здесь залатают ямы и выбоины, полностью заасфальтируют участок. Рабочих могут задержать только дожди. Если погода позволит, то ремонт придомовой территории возле Карбышева, 52 завершат уже на этой неделе.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Плодово-ягодная пора
Плодово-ягодная пора

Завтра на центральной площади Владивостока открывается общегородская ярмарка плодово-овощной продукции, выращенной приморскими фермерами на личных подворьях и пенсионерами на своих дачных участках.

Яньбянь приглашает...

Сегодня, 9 июля, в зале Diamond отеля «Хёндэ» пройдёт церемония открытия презентации Яньбянь-Корейского автономного округа (КНР).

Дыхание музыки

Серия концертов органной музыки пройдёт в римско-католическом соборе Пресвятой Богородицы Владивостока. Произведения будут исполняться на духовом органе, установленном в церкви после реконструкции

Разделают как щуку

Завтра на завод «Звезда», что в Большом Камне, прибывают две атомные подводные лодки класса «Щука».

Копеечный долг

14 мешков с монетами весом не менее 15 килограммов принёс должник в службу судебных приставов по Партизанскому городскому округу в счёт уплаты долга за нанесённый им материальный ущерб физическому лицу.

Последние номера