Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Справка – услуга платная

В суд направлено уголовное дело, возбуждённое в отношении заведующей терапевтическим отделением поликлиники № 7 Владивостока Ларисы Карповой.

В суд направлено уголовное дело, возбуждённое в отношении заведующей терапевтическим отделением поликлиники № 7 Владивостока Ларисы Карповой.

Она обвиняется в совершении четырёх преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия), сообщили в прокуратуре Приморского края.

По версии следствия, Карпова в соответствии с её функциональными обязанностями была наделена правом проведения экспертизы временной нетрудоспособности и выдачи листков нетрудоспособности. В период с 23 января по 14 апреля 2009 года она незаконно оформила четырём гражданам, не нуждающимся в медицинской помощи и освобождении от работы, листки нетрудоспособности. За всё про всё врач приняла «благодарность» на общую сумму 4 тысячи 700 рублей. Уголовное дело направлено в суд Первореченского района Владивостока для рассмотрения по существу.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В глубинке и знания глубокие
В глубинке и знания глубокие

Далеко не все выпускники школ, гимназий, лицеев нынешнего года уже могут спать спокойно. Для многих именно сейчас решается, поступят они или нет учиться по выбранной специальности. Кроме того, с 7 по 17 июля будут сдавать единый государственный экзамен те

Показал зубы всей России
Показал зубы всей России

Событие и впрямь неординарное. Врач из Приморья стал лучшим на российском чемпионате профессионального мастерства. Этим специалистом стал стоматолог-ортопед одной из городских клиник Сергей Игнатьев.

Подростковые трудодни

Школьные бригады вновь приступили к работе во Владивостоке.

Отдых по профилю
Отдых по профилю

Продолжается набор старшеклассников в возрасте от 15 до 17 лет в две смены профильных лагерей: социально-политическую и лидерскую, – сообщили в управлении по делам молодёжи городской администрации.

«Нерпа» готова к погружению

На июль запланировано продолжение подводно-надводных испытаний в Японском море печально известной атомной субмарины «Нерпа», сообщили «В» неофициальные источники на заводе «Восток» в Большом Камне – филиале Амурского судостроительного завода.

Последние номера