Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Подростковые трудодни

Школьные бригады вновь приступили к работе во Владивостоке.

Школьные бригады вновь приступили к работе во Владивостоке.

217 школьников начали работу в трудовых бригадах в 17 муниципальных образовательных учреждениях Владивостока. Подростки ухаживают за зелёными насаждениями, ремонтируют книги в библиотечных фондах и многое другое.

Как рассказали в управлении по труду и занятости населения администрации Владивостока, преимущественным правом при наборе в трудовые бригады пользовались дети из социально не защищённых семей. В зависимости от характера работы в составе трудовых бригад работает от пяти до тридцати школьников в возрасте от 14 до 16 лет. По мере необходимости подростки обеспечиваются спецодеждой. За две недели работы по четыре часа в день со всеми выходными школьники получат около 1 900 рублей, а также материальную поддержку из средств КГУ «Городской центр занятости населения».

Автор : Максим ВАКУМЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
В глубинке и знания глубокие
В глубинке и знания глубокие

Далеко не все выпускники школ, гимназий, лицеев нынешнего года уже могут спать спокойно. Для многих именно сейчас решается, поступят они или нет учиться по выбранной специальности. Кроме того, с 7 по 17 июля будут сдавать единый государственный экзамен те

Показал зубы всей России
Показал зубы всей России

Событие и впрямь неординарное. Врач из Приморья стал лучшим на российском чемпионате профессионального мастерства. Этим специалистом стал стоматолог-ортопед одной из городских клиник Сергей Игнатьев.

Подростковые трудодни

Школьные бригады вновь приступили к работе во Владивостоке.

Отдых по профилю
Отдых по профилю

Продолжается набор старшеклассников в возрасте от 15 до 17 лет в две смены профильных лагерей: социально-политическую и лидерскую, – сообщили в управлении по делам молодёжи городской администрации.

«Нерпа» готова к погружению

На июль запланировано продолжение подводно-надводных испытаний в Японском море печально известной атомной субмарины «Нерпа», сообщили «В» неофициальные источники на заводе «Восток» в Большом Камне – филиале Амурского судостроительного завода.

Последние номера