Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

...кража в Барабаше

Почти на 200 тысяч рублей обокрали состоятельного жителя посёлка Барабаш Хасанского района.

Почти на 200 тысяч рублей обокрали состоятельного жителя посёлка Барабаш Хасанского района.

Как сообщили в УВД края, злоумышленники проникли в квартиру 36-летнего мужчины, расположенную на улице Гвардейской, путём взлома двери. Добычей воров стали ноутбук, 11 ювелирных украшений, 52 000 рублей и 100 долларов США. Общий ущерб от кражи составил 195 000 рублей.

Обнаружив, что его обокрали, мужчина немедленно обратился в милицию. И вскоре на контрольно-пропускном пункте № 2 воровской дуэт был задержан. Его участниками оказались ранее не судимый 28-летний житель села Монастырище и его 27-летний подельник из посёлка Сибирцево. Всё похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу. Возбуждено уголовное дело: кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере, наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере 80 000 рублей.

Автор : Борис ЕФИМОВ

В этом номере:
В глубинке и знания глубокие
В глубинке и знания глубокие

Далеко не все выпускники школ, гимназий, лицеев нынешнего года уже могут спать спокойно. Для многих именно сейчас решается, поступят они или нет учиться по выбранной специальности. Кроме того, с 7 по 17 июля будут сдавать единый государственный экзамен те

Показал зубы всей России
Показал зубы всей России

Событие и впрямь неординарное. Врач из Приморья стал лучшим на российском чемпионате профессионального мастерства. Этим специалистом стал стоматолог-ортопед одной из городских клиник Сергей Игнатьев.

Подростковые трудодни

Школьные бригады вновь приступили к работе во Владивостоке.

Отдых по профилю
Отдых по профилю

Продолжается набор старшеклассников в возрасте от 15 до 17 лет в две смены профильных лагерей: социально-политическую и лидерскую, – сообщили в управлении по делам молодёжи городской администрации.

«Нерпа» готова к погружению

На июль запланировано продолжение подводно-надводных испытаний в Японском море печально известной атомной субмарины «Нерпа», сообщили «В» неофициальные источники на заводе «Восток» в Большом Камне – филиале Амурского судостроительного завода.

Последние номера