Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Закон

Смертельная обида

По горячим следам раскрыли на прошлой неделе правоохранительные органы убийство мужчины и женщины в доме на улице Серышева в Артёме.

По горячим следам раскрыли на прошлой неделе правоохранительные органы убийство мужчины и женщины в доме на улице Серышева в Артёме.

Как сообщила корреспонденту «В» старший помощник руководителя следственного управления при приморской прокуратуре Аврора Римская, преступление совершил 40-летний местный житель. Ему не понравилось, что женщина продала некоторые его вещи, на эти деньги купила спиртное, которое и выпили без него. Обидевшись, он нанёс несколько резаных ран людям, от которых они и скончались.

В момент преступления в дом случайно вошла местная жительница. Убийца решил избавиться и от нежданного свидетеля. К счастью, эта женщина выжила.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ, проводятся судебные экспертизы, опрашиваются свидетели.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

В этом номере:
Сабантуй – пой и танцуй
Сабантуй – пой и танцуй

Конец июня – начало большого праздника у татар и башкир. В минувшую субботу в Вольно-Надеждинском в 17-й раз отметили Сабантуй – праздник плуга, который знаменует радость по случаю окончания полевых работ, когда наступает время приёма гостей, встреч родст

Рассвет в багровых тонах

Трагедией завершилась ранним утром 27 июня встреча рассвета для выпускников средней общеобразовательной школы в рыбацком посёлке Зарубино Хасанского района.

Бензин потёк в сторону удорожания

На 1,5-2,5 РУБЛЯ за литр поднялась c начала лета в Приморье цена автомобильного топлива. Это при том, что осенью она снижалась, а зимой была зафиксирована.

МЧС ликвидировало «радиационную катастрофу»
МЧС ликвидировало «радиационную катастрофу»

МЧС России провело во Владивостоке внеплановую проверку сил постоянной готовности. По легенде, на железнодорожной станции Владивосток был осуществлён «террористический акт»

Град на наши головы

Непогода, установившаяся в конце минувшей недели над Приморьем (с грозами и молниями, дождями на ряде территорий Приханкайской низменности), доставила хлопот и Черниговскому району. Здесь выпал град.

Последние номера