Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Виновны!

Два извращенца, насиловавшие детей, получили длительные сроки наказания.

Два извращенца, насиловавшие детей, получили длительные сроки наказания.

Суд вынес приговор особо опасному рецидивисту Евгению Секисову. В один из вечеров в сентябре 2007 года он в лесном массиве парка «Минный городок» совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летней девочки и забрал у неё сотовый телефон. Суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Другой педофил, Иван Стрельников, систематически в течение года совершал насильственные действия в отношении 10-летней падчерицы. Он приговорён к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Автор : Борис ЕФИМОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник старейшего храма
Праздник старейшего храма

29 июня, в День памяти преподобного Тихона Калужского, свой престольный праздник встретит Свято-Тихоновский храм, что находится в селе Алексеевка Надеждинского района. Торжественную литургию возглавит архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин.

Взгляд в будущее

Рабочая группа обсудила стратегический план развития Владивостока до 2020 года. Вела совещание первый заместитель главы города Наталья Войновская.

Встречаемся на нашем Арбате
Встречаемся на нашем Арбате

День рождения Владивостока – 149-ю годовщину со дня образования города - мы будем отмечать 4 июля.

Швейцарские комиксы во Владивосток

Сегодня, 26 июня, в Приморской государственной публичной библиотеке имени Горького открывается выставка работ пяти швейцарских художников, работающих в жанре комиксов.

"Косяк" диспетчера

В Артёме задержан авиадиспетчер Владивостокского центра обеспечения воздушного движения филиала «Аэронавигации Дальнего Востока». Правоохранительным органам стало известно, что 25-летний житель Артёма, отвечающий за взлёт и посадку авиалайнеров, долгое вр

Последние номера