Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Закон

Виновны!

Два извращенца, насиловавшие детей, получили длительные сроки наказания.

Два извращенца, насиловавшие детей, получили длительные сроки наказания.

Суд вынес приговор особо опасному рецидивисту Евгению Секисову. В один из вечеров в сентябре 2007 года он в лесном массиве парка «Минный городок» совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летней девочки и забрал у неё сотовый телефон. Суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Другой педофил, Иван Стрельников, систематически в течение года совершал насильственные действия в отношении 10-летней падчерицы. Он приговорён к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Автор : Борис ЕФИМОВ

В этом номере:
Праздник старейшего храма
Праздник старейшего храма

29 июня, в День памяти преподобного Тихона Калужского, свой престольный праздник встретит Свято-Тихоновский храм, что находится в селе Алексеевка Надеждинского района. Торжественную литургию возглавит архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин.

Взгляд в будущее

Рабочая группа обсудила стратегический план развития Владивостока до 2020 года. Вела совещание первый заместитель главы города Наталья Войновская.

Встречаемся на нашем Арбате
Встречаемся на нашем Арбате

День рождения Владивостока – 149-ю годовщину со дня образования города - мы будем отмечать 4 июля.

Швейцарские комиксы во Владивосток

Сегодня, 26 июня, в Приморской государственной публичной библиотеке имени Горького открывается выставка работ пяти швейцарских художников, работающих в жанре комиксов.

"Косяк" диспетчера

В Артёме задержан авиадиспетчер Владивостокского центра обеспечения воздушного движения филиала «Аэронавигации Дальнего Востока». Правоохранительным органам стало известно, что 25-летний житель Артёма, отвечающий за взлёт и посадку авиалайнеров, долгое вр

Последние номера