Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

В автогонках – отец и сын

В минувшие выходные, несмотря на сложные погодные условия, картодром «Змеинка» привычно гудел от моторов. Здесь состоялись открытые соревнования второго этапа розыгрыша кубка города по шоссейно-кольцевым автогонкам. Турнир проходил в рамках программы адми
В автогонках – отец и сын

В минувшие выходные, несмотря на сложные погодные условия, картодром «Змеинка» привычно гудел от моторов. Здесь состоялись открытые соревнования второго этапа розыгрыша кубка города по шоссейно-кольцевым автогонкам. Турнир проходил в рамках программы администрации города «Спортивный Владивосток» и собрал поклонников автоспорта со всего города.

Как сообщили в управлении информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации города, тон в соревнованиях задавали известные, испытанные коллективы - «Босфор», «Оверс», «Филток-2». В такой последовательности и разместились фавориты на пьедестале почёта.

В личном зачёте успех праздновали представители известного спортивного семейства Гуменюков. Олег Владимирович занял второе место, пальма же первенства досталась его старшему сыну Артуру. Оба представляли команду «Босфор». Третье призовое место занял опытный мастер шоссейно-кольцевых гонок Сергей Заикин («Оверс»).

Всем лауреатам на закрытии соревнований были вручены кубки и грамоты от администрации Владивостока.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не верь ухабам, старина!
Не верь ухабам, старина!

Трудно представить современный Владивосток без атрибутов прошлого. В частности, без экспонатов известного на всю страну музея автомотостарины.

Река вышла из себя
Река вышла из себя

Наводнение началось в Красноармейском районе – в пойме реки Большой Уссурки в её среднем течении. Оно вызвано прошедшими накануне проливными дождями на севере Приморья.

Миллионы – на свалку
Миллионы – на свалку

Во владивостоке на мусор выкинуто 4,5 миллиона рублей. Именно в такую сумму обойдётся администрации краевого центра ликвидация незаконных свалок на территории города.

Дело на вице-губернатора

В приморье возбуждено уголовное дело в отношении вице-губернатора Павла Попова.

Секвестра не будет

Дорога полуостров Де-Фриза – Седанка остаётся в списке объектов саммита АТЭС.

Последние номера