Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Мрак на Солнечной улице

Убийца собственной бабушки и её сожителя приговорён к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Убийца собственной бабушки и её сожителя приговорён к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговором Приморского краевого суда Виктор Грыцик (1986 года рождения) признан виновным в убийстве двух лиц, сопряжённом с разбоем.

10 ноября 2008 года Грыцик выпивал. По ходу дела он вспомнил, что его бабушка и её сожитель в этот день получили пенсию. И после недолгих раздумий он решил убить их с целью хищения денег. И отправился к дому, расположенному на ул. Солнечной села Зеркального Кавалеровского района, где проживала бабушка.

Войдя в дом, он разбудил бабушку и стал требовать у неё деньги. В это время в спальню вошёл гражданский муж бабушки. Грыцик напал на него, нанёс ему не менее пяти ударов ножом и убил. Затем он зарезал бабушку. Отыскав 8 тысяч рублей, разбойник скрылся. Однако вскоре он был задержан, в итоге попал на скамью подсудимых.

Как уже сообщал «В», 22 июня в Кавалеровском районе, тоже на ул. Солнечной, только в посёлке Горнореченском, пьяный местный житель расстрелял своих жену и дочь. Какое-то мрачное совпадение.

Автор : Борис ЕФИМОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не верь ухабам, старина!
Не верь ухабам, старина!

Трудно представить современный Владивосток без атрибутов прошлого. В частности, без экспонатов известного на всю страну музея автомотостарины.

Река вышла из себя
Река вышла из себя

Наводнение началось в Красноармейском районе – в пойме реки Большой Уссурки в её среднем течении. Оно вызвано прошедшими накануне проливными дождями на севере Приморья.

Миллионы – на свалку
Миллионы – на свалку

Во владивостоке на мусор выкинуто 4,5 миллиона рублей. Именно в такую сумму обойдётся администрации краевого центра ликвидация незаконных свалок на территории города.

Дело на вице-губернатора

В приморье возбуждено уголовное дело в отношении вице-губернатора Павла Попова.

Секвестра не будет

Дорога полуостров Де-Фриза – Седанка остаётся в списке объектов саммита АТЭС.

Последние номера