Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

…И озарится город салютом

Ну, какой же праздник без салюта! Ожидается, естественно, праздничный фейерверк и во Владивостоке в день рождения города. В этом году за устройство поднебесной иллюминации отвечает фирма «Фаворит», выигравшая конкурс среди других соискателей муниципальног

Ну, какой же праздник без салюта! Ожидается, естественно, праздничный фейерверк и во Владивостоке в день рождения города. В этом году за устройство поднебесной иллюминации отвечает фирма «Фаворит», выигравшая конкурс среди других соискателей муниципального заказа.

- В соответствии с программой праздника, - рассказывает менеджер ООО «Фаворит» Владимир Фёдоров, - в черте города планируется четыре салюта. Основной устраивается в районе центральной площади, остальные три, сопутствующие, будут производиться в посёлке Трудовое и на островах – Попова и Русском.

- Опыт проведения всевозможных салютов, - сказал Владимир Фёдоров, - у нас накоплен большой. Занимаемся мы их организацией с 1985 года, например, последний раз салютовали международному кинофестивалю «Меридианы Тихого», но в общегородском масштабе фейерверк организуем впервые, так что, сами понимаете, ответственность большая. Могу сказать, что любителей зрелищ ждёт новинка – горящий опускающийся «водопад», который планируется на центральной площади.

Кстати, залпы салюта во всех четырёх точках Владивостока «прогремят» одновременно в день праздника – 2 июля ровно в 23.00.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не верь ухабам, старина!
Не верь ухабам, старина!

Трудно представить современный Владивосток без атрибутов прошлого. В частности, без экспонатов известного на всю страну музея автомотостарины.

Река вышла из себя
Река вышла из себя

Наводнение началось в Красноармейском районе – в пойме реки Большой Уссурки в её среднем течении. Оно вызвано прошедшими накануне проливными дождями на севере Приморья.

Миллионы – на свалку
Миллионы – на свалку

Во владивостоке на мусор выкинуто 4,5 миллиона рублей. Именно в такую сумму обойдётся администрации краевого центра ликвидация незаконных свалок на территории города.

Дело на вице-губернатора

В приморье возбуждено уголовное дело в отношении вице-губернатора Павла Попова.

Секвестра не будет

Дорога полуостров Де-Фриза – Седанка остаётся в списке объектов саммита АТЭС.

Последние номера