Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Последнее гав-гав

Разъяренный пёс, подстёгиваемый своим хозяином, едва не разорвал сотрудника милиции. Для того чтобы спастись, ему пришлось расстрелять животное.

Разъяренный пёс, подстёгиваемый своим хозяином, едва не разорвал сотрудника милиции. Для того чтобы спастись, ему пришлось расстрелять животное.

Дело было утром минувшего воскресенья около одного из домов на ул. Тухачевского. Трое граждан с утра пораньше «культурно отдыхали», распивая спиртные напитки. Мимо проходил товарищ милиционер, который сделал отдыхающим замечание: негоже, мол, выпивать в общественном месте.

В ответ посыпалась нецензурная брань. А затем один из троицы натравил на блюстителя порядка своего бультерьера. Пёс отнесся к команде «фас!» вполне серьёзно и бросился на милиционера. Тому пришлось отстреливаться. После четвёртого выстрела собака преставилась. Хозяин собаки был задержан и доставлен в дежурную часть.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Барак на краю котлована
Барак на краю котлована

Шесть лет жильцы одного из домов Владивостока вынуждены жить на стройплощадке. Об этом нам сообщил один из его жителей – Рамазан Надгериев.

Передел дорог планируется в краевом центре

Во Владивостоке построят новые развязки и объездные дороги. Уже сейчас готовятся проекты работ на городских магистралях. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв принял решение о выделении дополнительных средств, около 40 миллионов рублей, на проектирование

Монстры рока. Китайский вариант

Шестичасовой марафон обещает нам сегодняшняя встреча со Scorpions, Alice Cooper, The Rasmus и Kingdom Come.

Пирожное за правильный ответ

Конкурс на лучшее поздравление с 149-летием «Владивосток в сердце моём!» стартовал в краевом центре.

Гады атакуют объекты саммита

За минувшую неделю было шесть вызовов с острова Русского, где сейчас строители занимаются подготовкой территории для возведения моста и объектов предстоящего саммита.

Последние номера