Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

С океана Тихого – на подмосковную волну

На акватории Химкинского водохранилища, что в Подмосковье, завершились соревнования по программе Международной юношеской парусной регаты. Приморье представляли воспитанники детско-юношеской спортивной школы яхт-клуба «Семь футов».
С океана Тихого – на подмосковную волну

На акватории Химкинского водохранилища, что в Подмосковье, завершились соревнования по программе Международной юношеской парусной регаты. Приморье представляли воспитанники детско-юношеской спортивной школы яхт-клуба «Семь футов».

В течение пяти дней в каждом из классов было проведено по 12 гонок. Получив перед поездкой в Подмосковье прекрасный тренинг на акватории Амурского залива, юные владивостокцы быстро освоились в Химках и в большинстве классов финишировали в группе сильнейших.

Как сообщил по телефону тренер яхтсменов Михаил Уткин, наилучшего результата добились Илья Полищук и Дмитрий Лебедев, которые заняли 1-е место в классе «Кадет». На счету Алексея Волошенко и Константина Носова - серебряные медали, завоёванные в классах «Лазер 4,7» и «Лазер-радиал» соответственно.

На равных с юношами в классе «Кадет» вели борьбу Екатерина Картавцева и Евгения Федутинова. В общем зачёте среди 19 экипажей они заняли 10-е место, а по женской группе – 2-е.

Неплохо показала себя в классе «Оптимист» Анастасия Годовальникова – 18-е место в общем юношеском зачёте и 8-е – среди девушек.

Вчера весь состав юношеской сборной края перебрался в город Долгопрудный, где включился в соревнования на Кубок России. Эта регата продлится до 26 июня.

После её окончания яхтсмены отправятся в Таганрог и на Азовском море пройдут недельный учебно-тренировочный сбор.

Завершится западная экспедиция приморской юношеской эскадры участием в главных соревнованиях года – парусной регате IV Спартакиады учащихся России.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Барак на краю котлована
Барак на краю котлована

Шесть лет жильцы одного из домов Владивостока вынуждены жить на стройплощадке. Об этом нам сообщил один из его жителей – Рамазан Надгериев.

Передел дорог планируется в краевом центре

Во Владивостоке построят новые развязки и объездные дороги. Уже сейчас готовятся проекты работ на городских магистралях. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв принял решение о выделении дополнительных средств, около 40 миллионов рублей, на проектирование

Монстры рока. Китайский вариант

Шестичасовой марафон обещает нам сегодняшняя встреча со Scorpions, Alice Cooper, The Rasmus и Kingdom Come.

Пирожное за правильный ответ

Конкурс на лучшее поздравление с 149-летием «Владивосток в сердце моём!» стартовал в краевом центре.

Гады атакуют объекты саммита

За минувшую неделю было шесть вызовов с острова Русского, где сейчас строители занимаются подготовкой территории для возведения моста и объектов предстоящего саммита.

Последние номера