Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Тяга к красоте приведет в зону

65-летний житель села Вознесенка Хорольского района лишился цветов, растущих на его приусадебном участке, сообщили «В» в пресс-службе УВД края.

65-летний житель села Вознесенка Хорольского района лишился цветов, растущих на его приусадебном участке, сообщили «В» в пресс-службе УВД края.

Средь бела дня на территорию участка вторгся неизвестный. Ничуть не смущаясь присутствием хозяина, незнакомец сорвал 16 пионов и исчез вместе с цветами в неизвестном направлении. Участковому и не потребовалось много времени для поимки злоумышленника.

Оперативные действия помогли сотруднику милиции выйти на след грабителя, которым оказался 33-летний мужчина, проживающий в селе Воздвиженка. Выяснилось, что задержанный уже трижды привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, причинение тяжкого вреда здоровью и преступление, связанное с наркотиками. Предыдущие судимости не послужили уроком для правонарушителя. Согласно действующему законодательству РФ преступление, квалифицируемое как грабёж (ст. 161 УК РФ), наказывается лишением свободы на срок до четырёх лет.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Барак на краю котлована
Барак на краю котлована

Шесть лет жильцы одного из домов Владивостока вынуждены жить на стройплощадке. Об этом нам сообщил один из его жителей – Рамазан Надгериев.

Передел дорог планируется в краевом центре

Во Владивостоке построят новые развязки и объездные дороги. Уже сейчас готовятся проекты работ на городских магистралях. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв принял решение о выделении дополнительных средств, около 40 миллионов рублей, на проектирование

Монстры рока. Китайский вариант

Шестичасовой марафон обещает нам сегодняшняя встреча со Scorpions, Alice Cooper, The Rasmus и Kingdom Come.

Пирожное за правильный ответ

Конкурс на лучшее поздравление с 149-летием «Владивосток в сердце моём!» стартовал в краевом центре.

Гады атакуют объекты саммита

За минувшую неделю было шесть вызовов с острова Русского, где сейчас строители занимаются подготовкой территории для возведения моста и объектов предстоящего саммита.

Последние номера