Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Дело в трубе

В редакции газеты «Владивосток» в мае прошла «Прямая линия» с главой краевого центра Игорем Пушкарёвым. Горожан интересовали перспективы благоустройства как самого Владивостока, так и дворовых территорий, транспортного обеспечения и ремонта жилищно-коммун

В редакции газеты «Владивосток» в мае прошла «Прямая линия» с главой краевого центра Игорем Пушкарёвым. Горожан интересовали перспективы благоустройства как самого Владивостока, так и дворовых территорий, транспортного обеспечения и ремонта жилищно-коммунального хозяйства. Игорь Сергеевич ответил на все вопросы дозвонившихся. Некоторые из них, требующие дополнительного расследования, были взяты им на контроль.

Соответствующим службам администрации были даны указания разобраться и принять меры. Так, житель дома № 57 на улице Сахалинской пожаловался главе города на некачественные трубы отопительной системы, которые были установлены два года назад взамен старых и с тех пор протекают.

В редакцию «В» пришёл ответ из управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, где отмечается, что замену стальных труб системы центрального отопления на пластмассовые проводило ООО «Управляющая компания Первомайского района». Средства из бюджета Владивостока на эти цели не выделялись. Приём выполненных работ осуществляли представители двух компаний: ООО «Первомайская УК-2» и ООО «УК Первомайского района».

По словам заместителя начальника управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока Виктора Алеко, нынешним летом в доме № 57 на улице Сахалинской будут проведены испытания системы центрального отопления. В случае выявления течей, иных неисправностей необходимые работы по их устранению будут проведены силами и за счёт ООО «Управляющая компания Первомайского района».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Барак на краю котлована
Барак на краю котлована

Шесть лет жильцы одного из домов Владивостока вынуждены жить на стройплощадке. Об этом нам сообщил один из его жителей – Рамазан Надгериев.

Передел дорог планируется в краевом центре

Во Владивостоке построят новые развязки и объездные дороги. Уже сейчас готовятся проекты работ на городских магистралях. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв принял решение о выделении дополнительных средств, около 40 миллионов рублей, на проектирование

Монстры рока. Китайский вариант

Шестичасовой марафон обещает нам сегодняшняя встреча со Scorpions, Alice Cooper, The Rasmus и Kingdom Come.

Пирожное за правильный ответ

Конкурс на лучшее поздравление с 149-летием «Владивосток в сердце моём!» стартовал в краевом центре.

Гады атакуют объекты саммита

За минувшую неделю было шесть вызовов с острова Русского, где сейчас строители занимаются подготовкой территории для возведения моста и объектов предстоящего саммита.

Последние номера