Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Ширятся ряды кандидатов на депутатский мандат

На вчерашний день окружными избирательными комиссиями зарегистрированы 60 кандидатов в депутаты краевой думы. Всего же в борьбу за право радеть о народе включилось более 300 наших земляков.

На вчерашний день окружными избирательными комиссиями зарегистрированы 60 кандидатов в депутаты краевой думы. Всего же в борьбу за право радеть о народе включилось более 300 наших земляков.

Среди уже зарегистрированных кандидатов - люди известные и не очень. Отряд зубров промышленности края возглавили первые руководители АО “ВБТРФ” Николай Никитенко и АО “Приморскуголь” Анатолий Васянович, команду бизнесменов - Сергей Грац, бригаду медиков - ныне действующий депутат Антонина Алексашкина. Участие в предвыборном политическом шоу признанного авторитета жанра Ефима Звеняцкого добавит действу профессионализма и зрелищности.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Они были актрисами...

Завтра во Дворце культуры моряков в 17 часов состоится вечер памяти владивостокских хореографов Ольги Абатуровой и Светланы Никаноровой. Этим летом они погибли в результате автокатастрофы.

Авиастроители возобновили забастовку

Несмотря на призывы администрации, трудовой коллектив авиакомпании “Прогресс” возобновил, а точнее, по-настоящему начал забастовку. В цехах этой оборонной фирмы практически прекращено всякое производство. Заводчане требуют выплаты задержанной на 16 месяцев заработной платы, а также полной загрузки работой всего состава предприятия.

В Приморье вновь дефицит электричества

Предупредительная и бессрочная забастовка энергетиков уже сказалась на простых потребителях, с понедельника начались незначительные отключения света бытовых потребителей. Однако в первую очередь под отключения попали предприятия и организации - неплательщики.

Замученный “Имярек”

Сегодня в Приморской краевой картинной галерее открывается выставка Кати Кандыбы “Имярек”.

Лицензия на спирт

На территории Приморского края вводится обязательное лицензирование производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащих растворов, произведенных из непищевого спирта.

Последние номера