Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Кандидатам в депутаты хватит на 2 листовки

Решением краевой избирательной комиссии каждому кандидату в новую краевую думу на ведение предвыборной агитации будет выделено централизованным порядком по 100 (сто) тысяч рублей.

Решением краевой избирательной комиссии каждому кандидату в новую краевую думу на ведение предвыборной агитации будет выделено централизованным порядком по 100 (сто) тысяч рублей.

Эксперты утверждают, что этой суммы должно хватить на изготовление нетипографским способом 2 (двух) листовок - при наличии уже готового фото или на транспортные расходы в течение всей предвыборной кампании - при условии пользования кандидатом троллейбусом или трамваем.

Эксперты утверждают также, что известные своим альтруизмом кандидаты в народные слуги, скорее всего, откажутся от финансовой привилегии и перечислят причитающиеся им суммы в богоугодные заведения края.

Столь беспрецедентную “щедрость” по отношению к будущим депутатам крайизбирком объясняет крайней материальной нуждой. Только за прошлые муниципальные выборы бюджет задолжал соответствующим структурам более 12 миллиардов рублей, финансирование нынешних практически “на нуле”. Так что и эта “запредельная” сумма - 100 тысяч рублей в кандидатские руки - может подвергнуться секвестрированию.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Они были актрисами...

Завтра во Дворце культуры моряков в 17 часов состоится вечер памяти владивостокских хореографов Ольги Абатуровой и Светланы Никаноровой. Этим летом они погибли в результате автокатастрофы.

Авиастроители возобновили забастовку

Несмотря на призывы администрации, трудовой коллектив авиакомпании “Прогресс” возобновил, а точнее, по-настоящему начал забастовку. В цехах этой оборонной фирмы практически прекращено всякое производство. Заводчане требуют выплаты задержанной на 16 месяцев заработной платы, а также полной загрузки работой всего состава предприятия.

В Приморье вновь дефицит электричества

Предупредительная и бессрочная забастовка энергетиков уже сказалась на простых потребителях, с понедельника начались незначительные отключения света бытовых потребителей. Однако в первую очередь под отключения попали предприятия и организации - неплательщики.

Замученный “Имярек”

Сегодня в Приморской краевой картинной галерее открывается выставка Кати Кандыбы “Имярек”.

Лицензия на спирт

На территории Приморского края вводится обязательное лицензирование производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащих растворов, произведенных из непищевого спирта.

Последние номера