Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

У волейболистов борьба обостряется

16 женских и 20 мужских волейбольных команд вступили в борьбу за кубок Приморского края. На первом этапе они были разбиты на 4 территориальные зоны.

16 женских и 20 мужских волейбольных команд вступили в борьбу за кубок Приморского края. На первом этапе они были разбиты на 4 территориальные зоны.

В Спасске-Дальнем лидерство захватили женская команда “Вертикаль” из Дальнегорска и мужская команда Дальневосточного государственного университета путей сообщения (Хабаровск), которая ради соревновательного опыта играет с приморскими командами. Право участия в полуфинальных соревнованиях получили также женские команды “Урожай” (Спасский район) и “Атлант” (Спасск-Дальний) и мужские коллективы: черниговская “Звезда” и опять же “Атлант”.

Во втором же полуфинале (юг) борьбу продолжат женские команды ДВГУ и “Политехник” из краевого центра и “Залив” из Большого Камня (эти дружины были лучшими в третьей зоне, матчи проходили в Новошахтинском), а также “Знак” (Владивосток), “Труд” (Партизанск) и “Портовик” из Находки (первенствовавшие в четвертой зоне в Фокино). Полуфинальный турнир состоится 14-16 ноября в Партизанске. В эти же сроки и там же за право продолжить борьбу за кубок поспорят и 6 мужских коллективов: ДВГУ, “Политехник”, “Строитель” (Михайловка), “Спартак” (Владивосток), “Маяк” (Фокино) и “Вектор” (Находка).

По 4 сильнейшие мужские и женские команды, определившиеся по итогам баталий в Лесозаводске и Партизанске, встретятся в декабре во Владивостоке и определят обладателей кубка Приморского края по волейболу 1997 года - одного из самых массовых краевых турниров.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Они были актрисами...

Завтра во Дворце культуры моряков в 17 часов состоится вечер памяти владивостокских хореографов Ольги Абатуровой и Светланы Никаноровой. Этим летом они погибли в результате автокатастрофы.

Авиастроители возобновили забастовку

Несмотря на призывы администрации, трудовой коллектив авиакомпании “Прогресс” возобновил, а точнее, по-настоящему начал забастовку. В цехах этой оборонной фирмы практически прекращено всякое производство. Заводчане требуют выплаты задержанной на 16 месяцев заработной платы, а также полной загрузки работой всего состава предприятия.

В Приморье вновь дефицит электричества

Предупредительная и бессрочная забастовка энергетиков уже сказалась на простых потребителях, с понедельника начались незначительные отключения света бытовых потребителей. Однако в первую очередь под отключения попали предприятия и организации - неплательщики.

Замученный “Имярек”

Сегодня в Приморской краевой картинной галерее открывается выставка Кати Кандыбы “Имярек”.

Лицензия на спирт

На территории Приморского края вводится обязательное лицензирование производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащих растворов, произведенных из непищевого спирта.

Последние номера