Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Несостоявшийся теракт?

В Артеме во Дворце культуры угольщиков во время уборки помещений обнаружено самодельное взрывное устройство.

В Артеме во Дворце культуры угольщиков во время уборки помещений обнаружено самодельное взрывное устройство.

Не снабженное часовым механизмом, оно могло сработать только от механического воздействия. Трудно предположить, каковы были бы последствия взрыва, если бы уборщица приняла взрывное устройство за обычный хлам.

Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции благополучно обезвредили “адскую машинку”. Выяснением обстоятельств случившегося занимается специальная комиссия. Накануне в ДК намечалась встреча и. о. главы администрации с предпринимателями, торгующими на центральном рынке. Но встреча эта не состоялась. Кстати, это уже второй такой случай: подобное же взрывное устройство было обнаружено в мае этого года в одном из помещений муниципальной торгово-закупочной базы “Восход”. Тогда только предполагалось создать на территории этой базы муниципальный рынок, сейчас он уже функционирует. Кого-то это, похоже, не устраивает?

Автор : Юрий КАСЕЦКИЙ, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Они были актрисами...

Завтра во Дворце культуры моряков в 17 часов состоится вечер памяти владивостокских хореографов Ольги Абатуровой и Светланы Никаноровой. Этим летом они погибли в результате автокатастрофы.

Авиастроители возобновили забастовку

Несмотря на призывы администрации, трудовой коллектив авиакомпании “Прогресс” возобновил, а точнее, по-настоящему начал забастовку. В цехах этой оборонной фирмы практически прекращено всякое производство. Заводчане требуют выплаты задержанной на 16 месяцев заработной платы, а также полной загрузки работой всего состава предприятия.

В Приморье вновь дефицит электричества

Предупредительная и бессрочная забастовка энергетиков уже сказалась на простых потребителях, с понедельника начались незначительные отключения света бытовых потребителей. Однако в первую очередь под отключения попали предприятия и организации - неплательщики.

Замученный “Имярек”

Сегодня в Приморской краевой картинной галерее открывается выставка Кати Кандыбы “Имярек”.

Лицензия на спирт

На территории Приморского края вводится обязательное лицензирование производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащих растворов, произведенных из непищевого спирта.

Последние номера