Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

“Липовую” водку разливали в детском саду

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в подвале бывшего детского сада на улице Окатовой подпольный цех по розливу фальшивой водки.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в подвале бывшего детского сада на улице Окатовой подпольный цех по розливу фальшивой водки.

Как сообщает пресс-центр УВД края, в цехе было изъято 6 тысяч бутылок с разлитой в них “отравой”, а также емкость, в которой находилось 200 литров спирта, предназначенного для производства фальшивки. Милиция задержала также 2 граждан Азербайджана и русского, которым принадлежало все это хозяйство.

Еще один цех по подпольному розливу алкогольной продукции оперативники “накрыли” на заводе ЖБИ-2. Здесь было 27 ящиков липовой водки, 2 станка для закатки пробок, этикетки и прочие аксессуары для производства алкоголя. Задержаны 4 человека. Начато следствие.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
Они были актрисами...

Завтра во Дворце культуры моряков в 17 часов состоится вечер памяти владивостокских хореографов Ольги Абатуровой и Светланы Никаноровой. Этим летом они погибли в результате автокатастрофы.

Авиастроители возобновили забастовку

Несмотря на призывы администрации, трудовой коллектив авиакомпании “Прогресс” возобновил, а точнее, по-настоящему начал забастовку. В цехах этой оборонной фирмы практически прекращено всякое производство. Заводчане требуют выплаты задержанной на 16 месяцев заработной платы, а также полной загрузки работой всего состава предприятия.

В Приморье вновь дефицит электричества

Предупредительная и бессрочная забастовка энергетиков уже сказалась на простых потребителях, с понедельника начались незначительные отключения света бытовых потребителей. Однако в первую очередь под отключения попали предприятия и организации - неплательщики.

Замученный “Имярек”

Сегодня в Приморской краевой картинной галерее открывается выставка Кати Кандыбы “Имярек”.

Лицензия на спирт

На территории Приморского края вводится обязательное лицензирование производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащих растворов, произведенных из непищевого спирта.

Последние номера