Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

«Надежда» вселяет оптимизм

В Рамках муниципальной целевой программы «Спортивный Владивосток» в краевой столице завершился городской турнир по футболу «Кожаный мяч-2009».

В Рамках муниципальной целевой программы «Спортивный Владивосток» в краевой столице завершился городской турнир по футболу «Кожаный мяч-2009».

Последними на поле выходили ребята старшей возрастной группы (1994-95 гг. рождения). Победителем стала команда «Мыс Чуркин», которую привёл к успеху известный приморский детский тренер Виктор Пономарёв.

Ранее, как уже сообщалось, прошли турниры в других группах. В младшей первенство взяла команда «Пирамида-Энеос» (тренер Вячеслав Сытов), средней - «Надежда-95» (Владимир Дущенко).

Ребята из «Надежды» первыми из городских лауреатов «Кожаного мяча» выступили на краевом уровне.

В воскресенье в этой группе финишировал турнир, проходивший на полях Уссурийска. «Надежда» уверенно преодолела предварительный барьер и вышла в финал, где её соперниками стали юные футболисты из Арсеньева.

Упорная встреча не выявила победителя ни в основное время, ни в дополнительное, ничья – 0:0. В серии послематчевых пенальти удача улыбнулась юным владивостокцам – 4:2.

Заняв первое место, подопечные Владимира Дущенко отправляются на дальневосточный финал, который состоится в Хабаровске.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вперёд – 5000, назад – 5000
Вперёд – 5000, назад – 5000

Вчера у стелы на въезде в столицу Приморья пятёрку отважных парней на трёх машинах – «Мицубиси-Паджеро», «Ниссан-Тиррано» и «Ленд-Круизер» встречали их местные коллеги.

Несвобода общего режима. Вынесен приговор Эрнесту Бахшецяну

БЫВШИЙ начальник Дальневосточного таможенного управления генерал-майор таможенной службы Эрнест Бахшецян был внутренне готов к обвинительному приговору, хотя и надеялся вчера, что суд примет сторону не государственного обвинения, а защиты. Поэтому сразу п

Огонь памяти
Огонь памяти

В Понедельник во Владивостоке почтили память всех павших за Родину.

Корабли ТОФ во вьетнамском порту

Группировка Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев», танкеров «Ижора» и «Иркут», морского буксира, где находится сводная рота морских пехотинцев и вертолётной группы, зашла с деловым визитом в порт Дананг Социа

Скинхеды в Интернете не пройдут

Уголовное дело по обвинению Александра Комарова в совершении призывов к экстремизму и разжигании национальной, расовой вражды направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние номера