Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Огонь памяти

В Понедельник во Владивостоке почтили память всех павших за Родину.
Огонь памяти

В Понедельник во Владивостоке почтили память всех павших за Родину.

22 июня называют Днём памяти и скорби. Это трагическая дата в истории нашей страны. В 68-ю годовщину начала Великой Отечественной войны Приморье поддержало всенародную акцию «Свеча памяти».

По всей стране вечером жители городов и сёл зажигали свечи и устанавливали их в окнах своих домов. Миллионы язычков пламени от Дальнего Востока до Белоруссии - своеобразный Млечный Путь и дань уважения 36 миллионам не вернувшихся домой.

В этот день митинги прошли на кораблях Тихоокеанского флота, а в храмах края молились о тех, кто отдал жизнь за Отечество на поле брани. Панихиды прошли и в Свято-Никольском кафедральном соборе, и в храме Покрова Пресвятой Богородицы, и в других церквах.

Напомним, что впервые подобное мероприятие прошло четыре года назад. Тогда первую свечу зажгли в Москве от Вечного огня на могиле Неизвестного солдата и доставили огонь к Поклонной горе. И сегодня организаторы акции считают, что она нашла отклик в сердцах россиян.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вперёд – 5000, назад – 5000
Вперёд – 5000, назад – 5000

Вчера у стелы на въезде в столицу Приморья пятёрку отважных парней на трёх машинах – «Мицубиси-Паджеро», «Ниссан-Тиррано» и «Ленд-Круизер» встречали их местные коллеги.

Несвобода общего режима. Вынесен приговор Эрнесту Бахшецяну

БЫВШИЙ начальник Дальневосточного таможенного управления генерал-майор таможенной службы Эрнест Бахшецян был внутренне готов к обвинительному приговору, хотя и надеялся вчера, что суд примет сторону не государственного обвинения, а защиты. Поэтому сразу п

Огонь памяти
Огонь памяти

В Понедельник во Владивостоке почтили память всех павших за Родину.

Корабли ТОФ во вьетнамском порту

Группировка Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев», танкеров «Ижора» и «Иркут», морского буксира, где находится сводная рота морских пехотинцев и вертолётной группы, зашла с деловым визитом в порт Дананг Социа

Скинхеды в Интернете не пройдут

Уголовное дело по обвинению Александра Комарова в совершении призывов к экстремизму и разжигании национальной, расовой вражды направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние номера