Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

ЧС отменили

Силы МЧС по Приморскому краю перешли на обычный режим несения службы.

Силы МЧС по Приморскому краю перешли на обычный режим несения службы.

Прошедшие в пятницу - воскресенье в Приморье затяжные дожди привели к подъёму уровня рек на северо-востоке края. Как отметили гидрологи Приморскгидрометцентра, в ряде мест уровень рек поднялся до 20 см, однако они находились в своих руслах.

По информации ведущего гидролога Приморскгидромета Татьяны Меновщиковой, за прошедшие дни в Приморском крае выпало от 20 до 50 мм осадков. На северо-востоке края выпало осадков больше нормы, но никаких чрезвычайных последствий это не принесло. В отдельных районах - от 60 до 120 мм, в том числе и во Владивостоке. Поскольку территория Приморья была переувлажнена из-за предыдущих сильных дождей, начались подъёмы уровня воды в реках. В реке Шкотовке уровень воды поднялся на 1,2 м, в реке Артёмовке - на 1,7 м. Это способствует постепенному повышению уровня воды в Артёмовском водохранилище.

По оценке Дальневосточного регионального центра МЧС, ситуация далеко не критичная, чрезвычайных ситуаций пока не наблюдается, нет и размыва дорог или мостов. Неделей ранее в посёлках Терней, Пластун и Малая Кема дело доходило до эвакуации людей.

Тем не менее из Владивостока в Кавалерово в минувшие выходные выдвинулась группа спасателей Приморской поисково-спасательной службы на двух особо проходимых машинах с двумя лодками с моторами.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вперёд – 5000, назад – 5000
Вперёд – 5000, назад – 5000

Вчера у стелы на въезде в столицу Приморья пятёрку отважных парней на трёх машинах – «Мицубиси-Паджеро», «Ниссан-Тиррано» и «Ленд-Круизер» встречали их местные коллеги.

Несвобода общего режима. Вынесен приговор Эрнесту Бахшецяну

БЫВШИЙ начальник Дальневосточного таможенного управления генерал-майор таможенной службы Эрнест Бахшецян был внутренне готов к обвинительному приговору, хотя и надеялся вчера, что суд примет сторону не государственного обвинения, а защиты. Поэтому сразу п

Огонь памяти
Огонь памяти

В Понедельник во Владивостоке почтили память всех павших за Родину.

Корабли ТОФ во вьетнамском порту

Группировка Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев», танкеров «Ижора» и «Иркут», морского буксира, где находится сводная рота морских пехотинцев и вертолётной группы, зашла с деловым визитом в порт Дананг Социа

Скинхеды в Интернете не пройдут

Уголовное дело по обвинению Александра Комарова в совершении призывов к экстремизму и разжигании национальной, расовой вражды направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние номера