Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Песни «Восточного форпоста»

Сегодня во Владивостоке на сцене Дома офицеров флота стартует фестиваль патриотической песни «Восточный форпост». Он проводится во второй раз и приурочен к Дню России. В этом году в единственном на Дальнем Востоке подобном конкурсе примут участие 35 испол

Сегодня во Владивостоке на сцене Дома офицеров флота стартует фестиваль патриотической песни «Восточный форпост». Он проводится во второй раз и приурочен к Дню России.

В этом году в единственном на Дальнем Востоке подобном конкурсе примут участие 35 исполнителей и творческих коллективов. По итогам отборочного конкурса завтра, 12 июня, в гала-концерте выступят 15 финалистов.

– Они будут бороться за первые места в трёх номинациях, – рассказал председатель жюри конкурса полковник запаса Сергей Кондратенко. – Это исполнители авторской и популярной песни, а также вокально-инструментальные ансамбли и группы. Их творчество будет оценивать жюри, составленное из музыкантов, поэтов, работников культуры, военнослужащих. Победителей ожидают разнообразные призы. Организаторами фестиваля выступили общественная организация «Контингент» и командование Тихоокеанского флота при содействии администраций Владивостока и Приморского края.

У этого конкурса есть две отличительные особенности: он привлекает молодых и одарённых исполнителей, открывает новые имена.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
12 июня – День России
12 июня – День России

«Наше главное богатство – талантливые, трудолюбивые и энергичные люди, которые общими усилиями делают страну благополучной и процветающей. Приморский край – неотъемлемая часть единой и великой России, её форпост в Азиатско-Тихоокеанском регионе! Мы стреми

Торопись, подпишись! Встречаем юбилей вместе с любимой газетой
Торопись, подпишись! Встречаем юбилей вместе с любимой газетой

Любое хорошее дело начинается с дождя, вот и вчера на улице было сыро и туманно, а в холле газеты «Владивосток» – уютно и празднично. Мы принимали дорогих гостей – наших подписчиков. Где мы ещё можем встретиться с вами, как не здесь. К примеру, Людмила Па

«Круглый стол»

11 июня с 11.00 до 12.00 в медиацентре газеты «Владивосток» (Народный проспект, 13) пройдёт «круглый стол» «Дела лечебные», посвящённый медицинской тематике.

Путин идёт хорошо, триколор – не очень
Путин идёт хорошо, триколор – не очень

Патриотизм нынче в моде. Прилавки магазинов просто изобилуют продукцией с российской символикой. Накануне Дня России корреспондент «В» решил выяснить, почему владивостокцы выбирают «российское».

В Уссурийске тоже «Россия». Кинотеатр возрождается, как и страна
В Уссурийске тоже «Россия». Кинотеатр возрождается, как и страна

В пятницу мы отметим День России. На центральной площади Уссурийска откроется выставка товаров местных производителей, пройдёт театрализованное представление для взрослых, а следом и для детей – «Путешествие в Москву». И все эти торжества на фоне «России»

Последние номера