Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Пошёл на взлёт...

Такую картину наблюдали жители улицы Успенского на Океанской. Автомобиль, разогнавшись, проскочил железнодорожный переезд и приземлился прямо на бетонные заграждения. Иномарка при этом пролетела около десяти метров. Только по счастливой случайности никто
Пошёл на взлёт...

Такую картину наблюдали жители улицы Успенского на Океанской. Автомобиль, разогнавшись, проскочил железнодорожный переезд и приземлился прямо на бетонные заграждения.

Иномарка при этом пролетела около десяти метров. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Скорость, скорее всего, превышала допустимую раза в два, поскольку высота полёта в месте приземления была более полуметра. В каком же состоянии надо управлять транспортным средством, чтобы так оторваться... от земли?

Кстати, это уже третье подобное ДТП на улице Успенского за последний месяц. Причём два предыдущих были со смертельным исходом.

- А что тут удивляться? – пояснил корреспонденту «В» один из зевак. – Всю ночь веселятся у магазина, а потом садятся за руль - и вперёд! Дорога ровная, как тут не «притопить»?

А прямые дороги, как выясняется, иногда заканчиваются стенкой. Может, пора уже лежачих полицейских задействовать, если стоячих днём с огнём не найти?

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Побратимский визит
Побратимский визит

В южнокорейском городе Пусане побывала с рабочим визитом делегация Владивостока, которую возглавил глава краевого центра Игорь Пушкарёв. За два дня делегация посетила более 10 предприятий Пусана и провела ряд встреч с руководителями города-побратима и кру

Смотрины партсекретаря. Николай Сидоров возвращается?

На последней внеочередной конференции Приморского регионального отделения ВПП «Единая Россия», состоявшейся 30 мая, нынешний руководитель регионального политсовета партии Михаил Веселов по-прежнему выступал в должности и. о. секретаря.

Платить бы рад... Лифт – не роскошь, а средство передвижения
Платить бы рад... Лифт – не роскошь, а средство передвижения

Во Владивостоке переполох среди жильцов нижних этажей многоэтажных домов, оснащённых лифтами. Некоторые управляющие компании начали уже и с них брать плату за содержание и техническое обслуживание лифтов, хотя те поднимаются к себе домой исключительно соб

Свобода ждёт у входа. Осуждённым подросткам гарантировали трудоустройство и получение жилья
Свобода ждёт у входа. Осуждённым подросткам гарантировали трудоустройство и получение жилья

Двоим осуждённым Находкинской воспитательной колонии (НВК) вручены «Путёвки Дзержинского». Это даёт им право на досрочное освобождение, гарантию на трудоустройство и получение жилья. В данной акции, которая проводится уже 15 лет, участвует более сорока ре

В четырёх экземплярах
В четырёх экземплярах

В минувшую пятницу из отделения новорождённых детской больницы Владивостока выписали Людмилу Гусейнову и четверых младенцев, родившихся 1 мая.

Последние номера