Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Номер “лишний”, деньги - те же

Уссурийская газета “Коммунар” стала выходить 4 раза в неделю. Нынешним подписчикам уже сейчас дополнительные 8 полос обходятся бесплатно.

Уссурийская газета “Коммунар” стала выходить 4 раза в неделю. Нынешним подписчикам уже сейчас дополнительные 8 полос обходятся бесплатно.

Не ударит по карману “лишний” номер постоянным читателям и в первом полугодии будущего года: стоимость подписки осталась прежней.

- Сначала мы планировали сделать “Коммунар” толще, - пояснила в обращении к уссурийцам главный редактор Зинаида Избенко, - но потом пришла другая идея, смысл которой сводится к следующему: лучше чаще, да лучше. Кто-то из наших читателей верно заметил: день без газеты - пустой день. Люди предпочитают свежие новости постоянно, а не вникать в длинные комментарии раз в неделю.

И еще. Теперь газета выходит с новым вкладышем - “Уссурийский курьер”. Заметно улучшились его оформление и подача рекламных материалов.

Автор : Константин ЯКОВЛЕВ, “Владивосток”

В этом номере:
Убийцу окрестили генеральным конструктором

Преступление, совершенное в Находке, потрясло весь город. Был задержан маньяк-убийца, которому инкриминируются убийства женщин, совершенные с особым цинизмом. 20 октября в Северном микрорайоне были обнаружены расчлененные трупы двух девушек. Руки, ноги, головы - в одном месте, туловища - в другом.

Водители и инспектора не застрахованы от наказаний

Работа 2 госавтоинспекций - Яковлевского района и города Фокино - признана неудовлетворительной за 9 месяцев этого года. Деятельность их руководителей будет отмечена в соответствующем приказе, сообщил начальник управления ГАИ края полковник милиции Виктор Волков.

“Свободный стиль” столкнулся с налоговой полицией

Прокуратура Владивостока направила в суд уголовное дело в отношении частного предпринимателя Анатолия Халявина (ИЧП “Фристайл”). Он обвиняется по части 1 статьи 199 УК РФ - “Уклонение от уплаты налогов с организаций путем включения в бухгалтерские документы заведомо искаженных данных о доходах или расходах, либо путем сокрытия других объектов налогообложения, совершенное в крупном размере”.

Почем ордена в Харбине?

На харбинском русском приграничном рынке, который еще называют "Мимо", местные коллекционеры выставляют диковинный товар: самурайские мечи, старинные монеты, фигурки Будды. Встречаются и ордена. Советские.

Предзабастовочное состояние в Лучегорске сохраняется

Такое решение было принято на профсоюзной конференции угольщиков Лучегорска 31 октября.

Последние номера