Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Аэрофлот” на новом маршруте: Владивосток - Анкоридж - Сиэтл

Вчера вечером из Владивостока в Сиэтл через Анкоридж вылетел дальнемагистральный лайнер “Ил-62м”. По новому для себя маршруту полетели самолеты Хабаровского объединенного авиаотряда под флагом ведущей в стране компании “Аэрофлот - Российские международные авиалинии”.

Вчера вечером из Владивостока в Сиэтл через Анкоридж вылетел дальнемагистральный лайнер “Ил-62м”. По новому для себя маршруту полетели самолеты Хабаровского объединенного авиаотряда под флагом ведущей в стране компании “Аэрофлот - Российские международные авиалинии”.

Рейс SU 855/856 будет выполняться из Приморья через Аляску в штат Вашингтон по понедельникам (в 18.00 - время местное) и пятницам (в 16.40). Возвращаться лайнер будет во вторник (в 21.10) и субботу (в 19.50). Самолет “Ил-62м” оборудован двумя салонами бизнес- (12 мест) и эконом-класса (120 мест). Как сообщили “В” в представительстве “Аэрофлота” в аэропорту Владивостока, билет до Сиэтла и обратно стоит 21 миллион 153 тысячи рублей в бизнес-классе и 17 миллионов 670 тысяч рублей в эконом-классе.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Убийцу окрестили генеральным конструктором

Преступление, совершенное в Находке, потрясло весь город. Был задержан маньяк-убийца, которому инкриминируются убийства женщин, совершенные с особым цинизмом. 20 октября в Северном микрорайоне были обнаружены расчлененные трупы двух девушек. Руки, ноги, головы - в одном месте, туловища - в другом.

Водители и инспектора не застрахованы от наказаний

Работа 2 госавтоинспекций - Яковлевского района и города Фокино - признана неудовлетворительной за 9 месяцев этого года. Деятельность их руководителей будет отмечена в соответствующем приказе, сообщил начальник управления ГАИ края полковник милиции Виктор Волков.

“Свободный стиль” столкнулся с налоговой полицией

Прокуратура Владивостока направила в суд уголовное дело в отношении частного предпринимателя Анатолия Халявина (ИЧП “Фристайл”). Он обвиняется по части 1 статьи 199 УК РФ - “Уклонение от уплаты налогов с организаций путем включения в бухгалтерские документы заведомо искаженных данных о доходах или расходах, либо путем сокрытия других объектов налогообложения, совершенное в крупном размере”.

Почем ордена в Харбине?

На харбинском русском приграничном рынке, который еще называют "Мимо", местные коллекционеры выставляют диковинный товар: самурайские мечи, старинные монеты, фигурки Будды. Встречаются и ордена. Советские.

Предзабастовочное состояние в Лучегорске сохраняется

Такое решение было принято на профсоюзной конференции угольщиков Лучегорска 31 октября.

Последние номера